Единая тема обсуждения наземной техники США (часть 2)

А где ?

При стрельбе в НЛД я выстрелю ближе к баку. а их там два последовательно.

Неглупые американцы встраивают подбой в композит, из которого льют корпуса. По крайней мере так думает весь нато форум.

Во первых - 80ки ловят ваншоты в маску с выбиванием всего эпипажа. А во вторых - оплевухи от лётки, попадания ломами в слабые зоны или борта под небольшими углами - всё это Обама умеет переживать. Советы обычно складываются сразу.

Видоса не будет, это не настолько редкое чудо чтобы я его снимал.

Последним слоем в бутерброде бронеплиты идёт подбой.

Крайне редко. Леопарды тоже ваншоты в маску ловят, все, плохая живучесть?

Анекдот дня. Абрамс не может переживать оплевух от летки больше, ибо против него играют х-29 с х-38, а не маверики и спайсы.
Под небольшими углами советы тоже танкуют так-то

Верю.

На реальных машинах его покажете ?

Из какого простите композита ЛЬЮТ корпуса? Покажете на бортах композит? Или может там сталь только?

Вы на шермане покажите. Что за сказки выдумываете.

“Бутерброд бронеплиты” на шермане…

Засунуть “подбой” в бутерброд из стали, что бы на выходе снова образовались осколки…

Тут должна быть цитата Задорнова

Да про какой вы бутерброд стали, если человек выдумал композит из которого льют корпус. Хорошо, что не выдувают, аки стекло.

Ты же мне фото башки абрамса скинул. Я тебе бумажку по абрамсу с ком форума подтянул.

с Шерманом я перегнул - у них просто сталь была недостаточно “твёрдая”, из за чего осколки не были проблемой. .

Хорошо, если тебе от этого будет легче - когда в стальную рамку башни устанавливают блоки композита, “верхний” их слой (то есть тот который к экипажу) - это композитный подбой.

Я никакого фото не присылал.
А это шерман.

Я бумажки не вижу. Только бездарная картинка ни о чем.

Т.е. в бортах корпуса, на крыше башни подбоя нет?

И ни на каких фото не видно никакого слоя кевлара или чего-либо еще.

Эта “не твёрдая” броня применялась почти везде.

Порой её смешивали с цементированием и получали гетерогенную броню.

Композитный подбой из стали ?

Про борта корпуса люди на ком тоже пишут что то про композитный слой. А вот крыша пустая, никто пока ничего не показал интересного

ДАДА композитный слой.

Спойлер

image

На схемах ВЛД тоже “виден подбой”

Спойлер

image

Ведь у нас нет схем брони абрамса…
image

Которым, я хз, судя по модели машины нарисованной уже под 100 лет?
Я конечно понимаю всё, но с учётом того что композит машины всё ещё засекреченный, эта схема брони очевидно а) устаревшая б) неполная и в) схематичная, а не фактическая

Не знал, что M1 сделали в 1926 году.

Ах, теперь у нас уже получается подбой только с какой-то версии абрамса? Неполная и схематичная схема, где каждый материал по-своему обозначен, и вот именно подбой спрятали.

И на фото корпус просто стальная болванка, а изнутри в башне виден стальной слой, а не характерный слой подбоя. Ну да, наверное между слоями стали подбой поставили, чтобы сделать его бесполезным.

Спойлер

image

image

Буквально энциклопедический пример копиума. Нет ни одного даже косвенного доказательства в пользу версии и есть множество доказательств против, но все они игнорируются путем “ой ну там все секретно, мы ничего не знаем, глазам своим не верю, но я УВЕРЕН, что там есть подбой, потому что увидел рандомную пикчу, где нарисовано панели подбоя, который в танке нет, бронеплита из бронежилета и схемка, это все доказывает!”

“Стальной” потому что в белое покрашен?
Сказано же что в состав композита (который вроде как в бортах башни устанавливается не снаружи стальной плиты?)

Ну может потому что одинаково с крышей выглядит? Может потому что к нему приварены и прикручены другие детали.

Наверное к подбою из кевлара крепят, это надежно же.

Если он не с тыльной стороны самый последний, то толку от него нет.

Примерно так же, как от бака, который ловит осколки, а потом новые осколки генерируются после пробития перегородки

Какой стальной плиты, какой композит.

Вы либо нормально свою терминологию сначала постройте, либо даже не лезтье.

Я буквально схему брони башни выше прислал, где тыльный слой - сталь. На фото точно так же.

Не знаете, как выглядит слой подбоя внутри танка?

Ну вот это может быть вполне валидное. Толку от подбойной плиты если после неё сталь. Хотя опять же - если сталь достаточно мягкая, то и осколки из неё вышибать не будет, как было с Шерманами.

Нет. Именно у шерманов была как раз таки непонятно низкая твердость относительно вообще всех других танков
Только от осколков это не избавляет

Ого, с подключением. Главное картинку кидать, где вообще другое показано.
Буквально классические панели подбоя, что ставятся изнутри брони

Спойлер

image
image

Будет, не продолжайте себя закапывать. Даже аллюминий дает осколки, я больше скажу, даже некоторые соединения полэтилена при низкой температура твердеют и начинают давать осколки.

Какой бы низкой твердости там не была сталь, она давала полно осколков.

А у абрамса даже теоретически никому бы не пришло в голову использовать мягкую сталь. Это ОГРОМНАЯ потеря бронезащиты и увеличение веса просто так. Это БРЕД.

P.S. еще фото, где четко видно, что изнутри детали крыши и борта башни сварены, сталь это

1 лайк

Зашейте лучше погон от автопушек.