Побеждать. Наслаждаться картами. Дальше не придумал.
До сих пор баллистический вычислитель и РЛС на радарных ЗСУ работает совершенно неправильно.
Выкатил М247 - метку колбасит как пьяную даже от прямо летящего самолёта, а если он будет даже крайне легко маневрировать, метка улетает в космос.
Вообще нужно всё переделывать, непонятно относительно чего берётся “тело” упреждения и почему оно такое нестабильное.
Так же нужно всем пушечным радарным ЗСУ где это есть дать возможность самостоятельно выбирать набивку ленты либо увеличить ассортимент; мне не нужна лента с гигантским количеством трассеров от которых пилоты легко уворачиваются и раскрывают мою позицию.
По хорошему на примере 35мм эрликонов в их ассортименте существуют (не в игре) снаряды полностью лишенные трассеров, ОФ и полубронебойные; так ещё отсутствие трассера благоприятно влияет на количество ВВ снаряда и так же его баллистическую стабильность на дальностях свыше 3-3,5км (выгорание трассера меняет массу снаряда во время полета)
Естественно при выдачи возможности набивки ленты самостоятельно ограничить количество подкалиберных снарядов текущим количеством в 40 на ствол, в реальности ЗСУ никогда не должна встречаться с бронетехникой а не как в игре танкисты летят на фольге умирать об танк.
Полубронебойные 25-27, 30, 35мм снаряды существуют не для борьбы с бронетехникой а именно по защищённым узлам авиации - рвут каркас, броню, пилота, гидравлику, топливные баки и т.п.
В идеале как это должно выглядеть, пилот видит на СПО сигнал что его взяли в захват РЛС ЗА и всё, когда откроют огонь неизвестно, судя по реальным видео с учений если у эрликонов удачные пламегасители то он даже не увидит дульных вспышек в близи от позиции, только как рвет корпус
Насколько знаю, очко упреждения высчитывается только от скорости самолёта, а вот его ускорение не учитывается, поэтому метку колбасит.
короче индусокод если попроще
Просто на пофиг сделанное.
Я честно говоря думал Avenger добавят сразу после Японской Тайоты или даже до. Но спустя несколько лет я вообще не понимаю почему не добавили до сих пор эту легендарную машину. Как и не понимаю почему до сих пор не добавили LAV25
вообще забавно сколько вариаций данной машины по типу автопушек, птуров вроде ещё 105мм орудие и была ещё вариация лавки с ares кароч тип пушки от hstvl но в игре за столько времени только одна зенитная
Ещё нашел такой список на редит но хз насколько возможны по добавлению

Да и странно что даже и 1% нет из этого.
Может кто объяснить почему на хасле 12.0 теплак 1го поколения, тогда как на немцах уже с 9.0-9.3 топовые теплаки на лт?
Я незнаю правда что на лт, пониже бр, у амеров по теплакам так как играю на топах в основном либо 3-4 ранги. Но это ж топ лт и такой теплак…
Потому, что у него и в реальности теплак такой и был. У нас ТТХ настраиваются по реальным характеристикам (хоть исключения и бывают).
Тепловизор к БРу не привязан.
Программа HSTV-L была достаточно давно, тогда еще тепловизоры 2 поколения либо отсутствовали, либо были совсем в зачатках.
У HSTV-L есть огромное количество других преимуществ.
ну так ты год hstvl посмотри
А ведь лодка после правок это лучший носитель бушмастера в игре.
Потому что HSTV-L
это танк 1970х годов. Брежнев был еще тогда в самом разгаре сил. Бегал 100 метровку, показывали фискульт привет. Вот так давно это было.