Речь о вертолёте шла…
С того, что это типовые параметры для воздушных целей ?
ИРЛ - БПЛА.
Недоапаны. Ибо не имеют внятного вычислителя и сопровождения.
Речь о вертолёте шла…
С того, что это типовые параметры для воздушных целей ?
ИРЛ - БПЛА.
Недоапаны. Ибо не имеют внятного вычислителя и сопровождения.
У меня больше вопросы к точности на предельных дистанциях. Когда снимают прямолетящий самолёт/вертолёт с 4 км. Такого не должно быть. Там к ошибке положения цели добавится ещё и разброс снарядов.
разброс снарядов в игре есть, да, не знаю правда относительно реального насколько лучше или хуже
а вот РЛС ССЦ 100% хуже у всех как и баллистический компьютер
А в чём проблема сбить прямолёт с постоянной скоростью ?
И в этом же посте ты про типовую цель самолёт пишешь))
Ясно, значит сам придумал.
Причём здесь ИРЛ, если я всю дорогу пишу про переапаную игровую точность, а в мануалах все значения даны для цели вертолёт/самолёт?
Ясно. Сам себе что-то напридумывал про типовые цели и т.п. Мануалом хоть в лицо тыкай - всё бесполезно. Ну в общем-то я знал с кем спорю.
Какое отношение имеет ТОЧНОСТЬ и вероятность поражения ?!
В том что вероятности поражения из мануалов даны для прямолетящей цели без использования помех.
Эта вероятность на какой расход БК /Ракет ?
Один

Что значит “одна стрельба пушечным вооружением” ?!
Очередь из 50 выстрелов ?
Одно вытекает из другого. Просыпайтесь уже.
Если глянуть на циферки вероятность “попадания” и вероятность “поражения” то последнее ± схожи с цифрами на другие ЗСУ, включая Тунгуску
Не имеет значения каким образом они получены, ведь являются верными
В игре никакого “попадания” Гепард, Марксэн, DCA30 и т.п не получают, а только КАБ, ПТУР, Маверик за шею
В каком месте они схожи с тунгуской? Вам буквально на заборе написали и вы не разбираясь откуда цифры и рады их тащить.
Нет, они не являются верными и даже не относятся ни к каким конкретным ЗСУ
😤😮💨
а откуда это?
спасибо
нет не правда. насколько удалось выяснить все цифры вероятности попадания и поражения для пушечных радарных ЗСУ выводятся либо формулярами либо с помощью компьютерного моделирования, никто не расходует тысячи десятки тысяч снарядов и десяток сменных стволов для эмперической циферки.
Что в реальности максимум происходит это подрыв обстрел закрепленных фезюляжей или их макетов на предмет эффективности поражающего воздействия и надежности взрывателей (для исключения рикошетов по касательной)
Ещё раз объясняю для тугих. Чтобы получились правильные результаты нужно подставлять правильные исходные цифры. Там буквально описывается метод компьютерного моделирования, но исходные данные взяты из головы (потому что это не расчёт для конкретной ЗСУ). Используйте представленный метод подставляя ПРАВИЛЬНЫЕ исходные данные и получите правильные результаты.
Решил открыть 10 “ядерных чемоданчиков” чисто чтобы с усилками поиграть. Выпал Lossat. Как с этим дальше жить и кому жаловаться?