Речь о вертолёте шла…
С того, что это типовые параметры для воздушных целей ?
ИРЛ - БПЛА.
Недоапаны. Ибо не имеют внятного вычислителя и сопровождения.
Речь о вертолёте шла…
С того, что это типовые параметры для воздушных целей ?
ИРЛ - БПЛА.
Недоапаны. Ибо не имеют внятного вычислителя и сопровождения.
У меня больше вопросы к точности на предельных дистанциях. Когда снимают прямолетящий самолёт/вертолёт с 4 км. Такого не должно быть. Там к ошибке положения цели добавится ещё и разброс снарядов.
разброс снарядов в игре есть, да, не знаю правда относительно реального насколько лучше или хуже
а вот РЛС ССЦ 100% хуже у всех как и баллистический компьютер
А в чём проблема сбить прямолёт с постоянной скоростью ?
И в этом же посте ты про типовую цель самолёт пишешь))
Ясно, значит сам придумал.
Причём здесь ИРЛ, если я всю дорогу пишу про переапаную игровую точность, а в мануалах все значения даны для цели вертолёт/самолёт?
Ясно. Сам себе что-то напридумывал про типовые цели и т.п. Мануалом хоть в лицо тыкай - всё бесполезно. Ну в общем-то я знал с кем спорю.
Какое отношение имеет ТОЧНОСТЬ и вероятность поражения ?!
В том что вероятности поражения из мануалов даны для прямолетящей цели без использования помех.
Эта вероятность на какой расход БК /Ракет ?
Один

Что значит “одна стрельба пушечным вооружением” ?!
Очередь из 50 выстрелов ?
Одно вытекает из другого. Просыпайтесь уже.
Если глянуть на циферки вероятность “попадания” и вероятность “поражения” то последнее ± схожи с цифрами на другие ЗСУ, включая Тунгуску
Не имеет значения каким образом они получены, ведь являются верными
В игре никакого “попадания” Гепард, Марксэн, DCA30 и т.п не получают, а только КАБ, ПТУР, Маверик за шею
В каком месте они схожи с тунгуской? Вам буквально на заборе написали и вы не разбираясь откуда цифры и рады их тащить.
Нет, они не являются верными и даже не относятся ни к каким конкретным ЗСУ
😤😮💨
а откуда это?
спасибо