Единая тема обсуждения наземной техники США (часть 2)

в смысле внятной рлс не имеет, текущие чем не устраивают? иначе бы отправили на доработку

Тем, что это ОЛС со всеми её проблемами ?

Его просто перестали использовать.

Всё, что он может - это работать из засад.

ОЛС, это же второй оптический ТВ канал дублер как и на других ЗСУ. А про FLIR у Гепарда вообще не слышал.
Я не слышал чтобы у Гепарда радары отбирали.

потому что пушечные ЗСУ устарели даже под конец старой доктрины в 90ые.

Мне еще не нравится запрет на набивку ленту, можно разрешить несколько вариантов.
Хочу именно ОФЗ ОФЗ БТ - меньше трассеров. Трассеры ЗСУ с РЛС или ТВ в реальности не нужны если работать строго по воздуху. Все делает автоматика.

Ага, КОЛОССАЛЬНЫЕ 52%
изображение

Речь о штормере. У Гепарда ОптикоЛокационной станции нет. Как и нормального оптического прицела.

Так устарела, что её заново воскрешают как более дешёвое и простое средство ближнего ПВО ?

1 лайк

Ещё бы знать, что эти цифры значат.

Ну вот тебе на примере тунгуски
изображение

Без параметров цели это мало о чём говорит.

Почему с места по вертолёту 0.4, а в движении уже может быть 0.5?..

Шанс поражение ракетой и пушкой равны )

Это говорит о том, что ни при каких условиях точности, которая достигается в игре ИРЛ не будет.

Спросите у тех кто это писал.

Может потому что у них разные дальности поражения? В чём не разбираюсь, над тем посмеюсь, да? Я же не буду для вас весь мануал разжёвывать, сами прочитайте.

В городе нет медиумов/гадалок/ведьм. Так что не спрошу.

ИРЛ скорее всего будет даже выше ибо наведением будет заниматься система, а не игрок.

И там и там наибольшая вероятность 0.5.

Ну т.ё. поразить вертолёт ракетой в зоне досягаемости орудий нельзя ?

значит мы оба друг друга поняли неверно.

Вам в мануале всё написали.

И что?

Можно и лопатой попробовать сбить. Есть рекомендуемые зоны поражения.
изображение

Я тоже не медиум. Не повезло(

В мануале написаны значения для типовой цели типа “самолёт, встречный курс, скорость 0.8”

Сейчас типовая цель малость иная.

Ну. т.ё. с 2.5км до 4км зоны для ЗУР и пушек не пересекаются ?

С чего вы взяли?
И какая сейчас типовая цель? Я вам про игру говорю и что зенитки переапаны в ней относительно ИРЛ.

Ну удачи вам поразить скоростную цель из пушек на 4 км.

Какой перепаны, ты попробуй сбить самолет с подскока из пушек с консоли РЛС (без вида прицела) = смерть ЗРК
Нету точности