Ну не давлением в силуэт
Итого так и сделал. Каждый бой 100ов, только это напрягает, пока в стоке)
Букер медленный.
А у абрамса пробоя нет. И теплак г. И брони нет. И разведки нет.
Зато быстрый. Быстро едет, быстро в ангар улетает

Ага. Сначала ца покупает самые быстрые танки. А потом идет на форум с жалобами “я ехал самым первым и первым же слился”.
Привет от кириллки
Сначала ца выкачивает самые быстро кдшные танки. А потом идут на форум с жалобами “Я ехал как дырявое корыто и меня первым забрали”
Привет от Тайп 10.
Да если без шуток, че пристал-то к бебрамсу на 10.7. На самом то деле очень кайфовый, УДшка вообще какая-то фе, даже в кд на ней не могу выйти, хотя раньше на 10.3) по тихому поднимал с выведенным экипажем…
потому что я покатал м1 в текущем рандоме и освежил воспоминания о его снаряде. то пробоя не хватает, то урона. а у букера кроме динамики и нет минусов на фоне абрамса.
броня хуже? так и абрамс этот толком не танчит.
В целом я хочу 10.7 сетапчик у амеров сделать, может и заценю букер, а так да.
У лома того же КВТ очень часто урона не хватает. За сегодняшний день уже с десяток+ Тшек с красным барабаном выживают и дают ответку(если успели кдшнутся)… а хотя мб это у меня просто аккаунт конкретно так проклят на открутку урона… ибо попадание в борта это реально норма для меня0))
Не. Снаряд слабый.
Имхо, 10.3 приятнее, когда целью стоит вылет на а10а.
Лучший на 10.7 это советский УД. Он своей башней казной и влд танковал мой Абрамс миллион раз.
Мне АИМка на 12.0 как то даже больше понравилась. Может субьективно.
Хороший но не уровень абрамса,
В щеки и влд смысла стрелять вообще нету, в казну там с любого танка рандом
Хорошая, но мне м1 больше нравится, не играешь против топов
Обычное дело для 10.7
Что за кириллка?
Да впринципе такое же чудик, как и ты. Тоже ноет на танки, на которых не играл. Тоже бредовые предложения для “баланса” озвучивает.
Может даже твой брат-близнец, которого после рождения забрали из семьи, хз
xd
На амеро сервере чуть получше ситуация. Но все равно сша 10.7 регулярно видит терминатора. На амеро сервере часто в своей тиме)))
Да, уже жду когда терминатора отправят на 12.0, что бы можно было опять выкатывать М1 и А10, и еще я букера начал качать, но когда кругом гору терминаторов, это боль.
А ты чудь из фейкоых советов которые считают что советы слабые. Знаю таких.
Че кого?) а где я говорил, что сейчас советы слабые?) трепло)
А своих мыслей нет?) чисто можешь повторять за любимым стримером?