Да просто повторять по 100 раз для адептов слабых советов уже надоело. У вас все сводился к одному. Вы доминировали на фениксах и булпапах, теперь мы вас будет за это уничтожать.
Бл, с таким мышлением, мне за смерть на тайпе от БМПТ должны давать 1к ов, что бы я х38 реализовал по советам…
че я написалxd
Кстати прикольная у тебя позиция. Ты на технике 10.7 сосируешь от техники 11.7 и жалуешься. А то что эта техника на 1.0 бра выше и как бы впринципе по логике игры должна тебя иметь - тебя не волнует.
При этом когда ты на своем 10.7 попадаешь в топ и насилуешь 9.7 - все ок, все пучком, так и должно быть
Не должны. Тайп то быстро откисает, танкует ощутимо меньше.
Ну просто если уже заикаться, что ов за танкование дают, то и за танкование тридцаток бмпт тоже веть должны давать)
Это же копейки. Причем прям совсем копейки. Там же люто занерфили лет 5 назад.
Нифига не дают… Я ради интереса на Л2А4М с тайфуном в сетапе решил сыграть, меня 2 бмпт в лоб башни минуту ± колупали, мне так и не хватило 2 фрагов + танкования для вылета на… бримах)))))))))))))))))))))))))
А теперь вспомни, что БМПТ был на 10.3… Очень интересно он игрался)))
Тссс, стример сказал, что красные реализуют кучу респов, потому что танкуют много и фармят через танкование ОВ
А стример сказал, что за танкование дают. Кто больше прав: ты или стример?
При этом на пивном топливе играют красные, а нормально прицелиться и пробить не могут синие) логика опять дает осечку)
Мне кажется когда ты танкуешь ошметки 30мм автопушек тебе дают меньше, чем когда в тебя влетают ломы по 500мм пробоя +…
Значит играйте на бушмастерах) и не помогайте красным фармить ов на танкованиид
ХОХОХХО… Тогда и вправду нет смысла играть на топах/предтопах за синеньких.
многие по этой причине и ушли с топ тира. Я ушел, думаю еще пару таких имб красненьким и кроме советов на топе вообще играть некто не будет. Будут сидеть любители СССР в длинных очередях по 10 минут.

Да, по этой причине сейчас в праймтайм очереди за советов уже по 3-4 минуты.
Что еще расскажешь?)
Лол. Буквально сейчас регнул, через секунду попал в бой)
Че там, праймтайм сейчас?
Напутствие. Не груби людям, будь добрее и скромнее.
Не неси бред - и с тобой не будут общаться как с ненормальным!

Не знаю друг, бои ищет по минуте+. Наверное прошлые синенькие не освободились. Единственные фанаты