Ну я то регал сейчас на 11.7, а не 13.0)
Второй раз регнул. Попал в бой через 4 секунды
Я вот смотрю, у тебя вообще своего мнения нет. Ты озвучиваешь мысли стримеров. Если стример сказал, что постоянно сидят по 4 минуты в очереди - то значит так и есть.
А самому зайти порегать и увидеть, что можно сидеть 4 минуты, а можно и 4 секунды - это сложно.
Я уж молчу, что так в очередях приходилось сидеть и до ввода бмпт.
И третий раз регнул, ожидал боя 4 секунды.
Верить
Ну оно и видно. Когда речь доходит до того, чтоб ты свои слова как то аргументировал, ты сразу сливаешься
Уже три стрима пролистал его, как только он садится на 13.0 за красниньких там сразу очереди по пару минут. Но я знаю в чем прикол, вы играете на спецсерверах Булланикова. https://youtu.be/6dqlZ9Zwvsg?t=4946 Там по блату вас без очереди пропускают.
Днем еще ± норм, а вот по вечерам душнилово. Тимейт зачастую СССР берет и на 13.0 стабильно ищем по 2-5 минуты.
Я же сказал. Я регаю на 11.7, бре бмпт
Зачастую, я не всегда
Очереди за советов на 11.7 по одной простой причине - у остальных наций крайне мало техники на этом и смежных БР-ах. Когда улитка заполнит данный пробел, очереди уйдут.
По причине “200+ советов в очереди, а у других наций дай бог максимум 20 наберется”) хотя сейчас хз сколько там в очереди их набирается вечером. Но явно больше остальных в разы
На 13.0 самый сильтный пивной сетап красненьких.
интересное мнение
ну то есть пара т80 и бмпт это много, а такая же пара танчиков у всех остальных это мало?
Так ты мне расскажи. Если пивом накачаны красные, то почему проблема с выцеливанием у синих? Что тебе трезвому мешает метко стрелять по уязвимым зонам?
И еще. До появления бмпт кого ты винил в своих лузах? Веть ты раковал задолго до их ввода
11.7 у советов: две БМПТ, Т-80У, Т-80УК. 4 единицы техники. У кого ещё наберётся столько?
Британия

Япония

Китай

Италия

почти у всех, кроме немцев, собирается сетап из 3-4 техник
Вас не смущает, что техника в очереди разбита на ранги, а не на бры?) и что техника на 7 ранге у советов - это не только бмпт с 11.7?)
У бритов хороший сетап, сам катаю. Остальных можно не считать, так как их по 1-2 человека в катке. Соответственно, заполнить очереди они не могут. Чтобы реально заполнить очереди нужна техника у популярных наций - США, Германии и во вторую очередь Франции и Британии.