Сейчас урон каморника - это сфера с равномерным распределением осколков.
Предлагалось сделать его реалистичным с образованием осколков перпендикулярно снаряду с разным процентным соотношением осколков.
Сейчас урон каморника - это сфера с равномерным распределением осколков.
Предлагалось сделать его реалистичным с образованием осколков перпендикулярно снаряду с разным процентным соотношением осколков.
Причём именно этот момент и стриггерил игроков. Мол “а как иначе играть то”.
Имхо, самый скилозависимый снаряд - подкаль на технике второй мировой)
Я вот “” это специально подставил.
Всё ещё не понимаю, как контейнер может нивелировать прямое воздействие КС и продуктов взрыва на порох.
Если бы он мог загореться, он бы загорелся в любом случае.
та же “мокрая” укладка у меркавы не защищает от пожара снаряда внутри укладки. А лишь защищает остальные выстрелы от продуктов горения и даёт считанные секунды для покидания техники экипажем.
Да надо больше валов от трансмиссии через боевое отделение сделать. Чтоб любому танку попадание в ком башню выбивало трансмиссию и танк вставал на ремонт. Тогда у всех пригорит и начнут требовать снижение урона через ком башню
Достаточно сделать более детализированные модели валов отбора мощности.
Которые не редко приводили в целом всю башню в движение.
Давайте без этого…
Кстати. Читал в интернете, что на поздних т3485 и на т44 применяли некое подобие дублирования наведения у командира.
А в игре этого и нету
Не в курсе.
Выстрел в башню - экипаж жив, а приводов нет.
Шикарно же.
Спасибо за геймплей абрамса даже на 1.0
Ну мне ИИ отвечал) так себе источник. Но там он указывал конкретный тип прицела. Щас может поищу
3БМ59 в целом не то чтобы сильно лучше, чем 3БМ60
Всё ещё лучше.
Не факт что лучше.
Насколько я помню, 3БМ59 даст плюс 15-20 мм бронепробития по сравнению с 3БМ60. То есть зоны пробития вражеских танков останутся ровно теми же.
Он тяжелей, значит может быть медленнее. И там то на то и выйдет по итогу.
Зоны пробития там уже и не поменяются особо даже будь у него 650-700 мм.