Да, такая система устанавливалась на многих советских танках. Она позволяла совместить прицел орудия танка с точкой, куда смотрит прибор наблюдения наводчика. Но то, что она была аж на Т-34-85, я не знал. Естественно, возможности вести огонь командиру она не давала.
Ну в целом если этот механизм не позволял производить выстрел с места командира, то его ценность в игре снижается. Но не нулевая, имхо. Можно было бы произвести поворот башни на цель при крите наводчика, чтобы после замены наводчика сразу производить выстрел. А не ждать, пока наводчика заменят, потом поворачивать башню, потом стрелять.
Но это так. Может кому просто будет интересно как то развить идею для игры, если подобное имело место быть
Ну в теме говорится про поздние танки 34 85 аж 60х годов.
А еще написано, что пнв был в них)
Это не макет, ты знаешь определение этого слова?
Для начала надо доказать, что у него что-то не работало, чтобы быть бумажным…
Купил сейчас м1квт,на абрамсах до этого не играл,вот такой вот вопрос,а что собственно такого делает визуальная модификация и почему она весь снимает и ещё сколько снарядов то лучше брать чтобы меньше шанс умереть был? Хотя слышал что у абрамсов все бк защищено, но не уверен
делает визуал
У абрамса огромное количество БК за перегородкой находится, можешь хоть 35-40 взять, главное чтобы в корпусе его не было.
Поправьте если не прав, но вроде ещё из-за бочек сзади не даёт нормально целиться. Хотя мб это устаревшая инфа ещё до ввода горба
То есть только из брони только борта снимает только?
Не знаю насчет этого, но абрашка и без бочек нормально целиться не может.
Какие борта?
Ну и еще моментик с БК - если по максимуму взять, чтобы все пространство за перегородками было забито, возможно тебя через щеку будет легче убить, но я хз убивает ли БК таким образом или нет.
Раньше и Обамы, и шлёпы могли нормально назад стрелять. Потом улитка навернула реализма. Надо глянуть старые обзоры на лодку. Мне кажется, там упоминалась эта особенность с бочками (но у меня сейчас в городе белые списки, так что не могу Ютуб открыть)
Ну че то же оно снимает,я на нее без модификации не особо смотрел,но на целую тонну почти легче же
А, ну да. А линейный так не может… Пей ту вин получается
У них всегда на корму отсутствовали отрицательные увн.
Не, можно было. Хотя мб путаю с тем, что в один момент “корма” стала чуть ли не всей задней полусферой
Ну это ток у леопардов увн на борт понерфили. А на корму они все не могли опускать. Там же крышка мто высокая.
У Шлёпы всегда на корму было +3 вроде. Там чисто физически некуда опускать.
По Кликбейту - вроде бочки мешали раньше, но назад Абрамсы всё равно нормально стрелять не могли.
Ктото писал, что ограничение увн у леопарда на борт связано со стабилизатором. И типо если его отключать, то орудие вполне должно опускаться. Проверял кто?
ИРЛ то со стабом - да.
В игре не проверял.