Защита от ракеты и некоторых снарядов.
еще больше веса
давайте сделаем абрамс совсем неповоротливым 70тонным монстром который будет как дом стоять, но зато танкует
Не защищает трофи от ОБПС. А остальное на топах не котируется.
Что бы там что-то отскочило нужно очень сильно постараться. И отскочить может так, что прилетит в основание башни.
Ничего не поменяется )
В полном комплекте что-то около 90 тонн вроде. Только не помню каких именно. Человеческих (метрических) или с другой планеты.
полный комплект это с таском, противоминкой и трофи?
чет не верю в 90
80 максимум
ГТД Абрамса сделан с запасом на будущее. Так что, он потянет и 80т.
ну да… хочешь ехать 50км максимум, едь
ЗАТО с запасом на будущее
От кумулей и ПТУРОВ и те же авиа ракеты. Х-38, ЛМУРы Атаки от БМПТ итд. Тоже процент смертей от них не малый. Согласись, лучше чем ничего. Да от БОПС защитит только IronFist и то не от всех.
Вот это ты зря, не знаю когда гайджины баффнули Абрамсы, но ВЛД практически не пробивается. В 90% случаем рикошет. В очень редких случаях ракошет с пробитием в башню.
Ну у меня поменяется. Ты та на Абрамсах не играешь.
Ну и с увеличением шек башни абрамса, увеличится и маска орудия. Может быть перестанет туда залетать что угодно.
Двигатель не самое важное. Движок в любом случае будет тащить танк, просто с меньшей скоростью. А как себя будут чувствовать трансмиссия и ходовая? Для них рост массы критичен. Особенно для ходовой.
У него всё тот же газотурбинный двигатель Honeywell AGT1500 на 1500 л.с., и официальная максимальная скорость осталась примерно на уровне 67–68 км/ч, как у SEPv2

Торсионы судя по всяким закупкам и презентациям меняли на нрвые при росте массы, остальное хз. Надо курить
Скорость как была 68кмч так и осталась. Поменялось только ускорение.
Идеальная скорость это одно, а сколько вытянет на практике это другое.
с чего бы
лео 2а7 тоже старый движок
только там максималка 61
или ЭТА другое вы не панимаити
Полный комплект TUSK II с ARAT II, экранами, защитой пулемётов, CROWS и дополнительным оборудованием обычно оценивают примерно в 3–5 тонн сверху.
TUSK II с ARAT II уже не будет на SEPV3.
Trophy HV (Heavy Vehicle) около 20–850 кг
@Abyss_Revenant Кидал несколько раз картинку с весом. Я её снова потерял ))))
М1А2К по брошюре уже 70 тонн.
Да, там полный фарш включая минный тралл.
емае
думаю с мангалом такое чудо реально может под 80 весить
Оно никогда и не пробивалось в целом. От него банально всё рикошетит либо в щёки, либо в погон.
Ровно такая же.
Он и 120 тонн потянет. Вопрос как быстро и как долго.
Эта скорость достижима только по дорогам и крайне благоприятным условиям.
Боевая скорость не превышает 30км/ч, зачастую и того меньше.