Единая тема обсуждения наземной техники США (часть 2)

Интересно, если когда нибудь введут изменяемую скорость перезарядки у заряжающего, как натобои заплачут, когда тот же АБрамс, будет прыгая по буграм на полной скрости, перезаряжаться секунд 30

Когда видео от друга с рембазы то?

3 лайка

С темы перескакивать не хорошо)

Это ты подобное говоришь?)))))

Когда ты там обещал видос с зх 90М от друга с рембата скинуть?)

ПОдьем орудия уже учтен во времени перезарядки, так что, не считается. По поводу скачков орудия, куча роликов, где советы перезаряжаются на полном ходу и ведут огонь, вертикалка у всех ОБТ стоит максимальная, что у советов, что у НАТО, если ее нерфить и приводить к каким то значениям, то для всех ОБТ разом и тут не будет победителей

Что это изменит? У других танков фиксация не нужна?)

Вы, наверное, наивно полагаете, что у абрамсов, леклерков и т.д. казенная часть волшебством контролируется и не не скачет?

Какая должна, ту и дали. Могли и 1 градус по сайту производителя дать формально.

1 лайк

Невозможность перезарядки на холмах на скорости или вечная фиксация орудия ничего не изменит? У других танков не будет таких печальных вертикальных приводов.

У них привода лучше, на них это будет менее ощутимо.

Так и другим надо настоящие выдать. По каким сайтам для синих и красных нарисовали по 40 вертикалки? Почему одни танки покарали реализмом, а другие нет? ПТУРовозам привет

Вы там изучите на досуге, какой нужен уклон и как на таком уклоне в целом себя любой танк чувствует.

Как это связано? За время перезарядки орудие успеет и подняться и опуститься

Никакой разницы. Наведение и устранение рассогласования ствола и прицела - две разные скорости.

Надо конечно, нерф леопардов, тайп90 по вертикалке рано или поздно случиться.
А у большинства танков СССР уже настоящие.

У вас есть данные, что не 40? Репорт делайте. Только не по скорости прицела, пожалуйста, она ни для кого не используется.

Не знал, что существует видео, где можно увидеть, как казна летает внутри всех танков, которые есть в Тундре, на скорости 60 км/ч по холмам, и как выглядит перезарядка в это время.

Для всех танков актуально? Не думаю
Upd. Тут я не про современные танки с 1000° в секунду, а про более старые.

У Т-72А и у Абрамса никакой разницы по вертикалке? Ладно.
Upd. У нас в игре прицел находится в стволе, поэтому постоянные движения орудия не могут не влиять как минимум на удобство использования. У некоторых танков орудие приходится задирать сильнее, чем у других, и на них это будет сказываться ещё сильнее.

Все ещё не у всех, а должны терпеть все.

У разработчиков есть обратные данные? Как хорошо, что никто ничего доказывать не будет, можно сколько угодно фантазировать, а игорьки даже с секретными документами ничего не докажут ибо их не примут из-за их секретности. Удобно.
Upd. Ну и чтобы не было придирок к тому, что я не упомянул открытые источники: в них часто либо нет конкретики, как в ситуации с бронёй Обэмы, либо конкретный ответ есть в документе, о котором знают только создатель танка, три инженера на заводе, три форчановца и гуру Лахима нагадавший ответ на кофейной гуще.
Ну и как бы:

а разве в этом не уникальность техники? у нас существуют боевые рейтинги чтобы машины слабые понижать
или ты считаешь, чт овсе танчики должны клонами с одинаковой механикой кататься? (я не про игровую механику)

только у советских предтопов реальные
ни одна ветка таким паршивым реализьмом не обладает

Да, для всех.

У всех тешек время подъёма и опускания орудия уже учтены во времени перезарядке. Можно сделать визуал, но смысловой нагрузки нет.

Ну так подобная фича никогда не будет реализовано до независимой стабилизации прицелов по вертикали.

А так все, что вы говорите, было бы актуально для всех ОБТ. У всех заряжание делается при некотором уклоне ствола вверх.

Ждем.

Разумеется, если так настроили.

Тут (на форуме) уже 10 раз источники мелькали. Захотите - найдете.

А так бремя доказательства всегда на плечах утверждающего.

У абрамса вполне правильная скорость ВН. Там буквально 2 градуса нужно срезать.

Ну да.

На кого слишком сильно повлияет можно и снизить, почему нет.

Неа.

ПотужнОплит тоже реалистичный. Это ж не справедливо, что одним выдали место под реалистичной шконкой, а других положили сверху на удобненький матрас

1 лайк

его жалко
итак обэме тяжко в игре
топовому по крайней мере

так какое комьюнити деньгу приносит, того и матрас
улитка давно уже не слушает снг игроков
да и репорты на русском тоже не принимает почти никто
зато на английском принимают, только удобные себе, чтобы првиести только ту технику к “реализму”, на которую не взовется весь реддит

Ну если я не прав, то извините, но всеравно думаю не для всех.

Знаю.

По тем, для кого обновленные иконки техники на миникарте – большая нагрузка на мозг, это может стать серьёзным ударом.

И не надо, хватает пока тошнотного реализма.

Это я понимаю.

И надеемся.

Ок.

Так в обе стороны должно работать. Если разработчик сделает какому-то секретному танку, например новому китайцу Тупе-100, вертикалку в -30° и броню от как 3 Мауса в ряд, он не обязан будет это доказывать? А игроки не смогут доказать обратного, ибо про этот танк знают только то, как он выглядит. Вообще, сейчас такая ситуация с Тупе 10 и всеми топовыми китайцами

Уже 2 года прошло
BEGPcds-eu_niaNDDNNK8PGjricy6SSSCbm69FWMWdyTk7KUZwUhmLqEiUbX7rB18fwb0mfV8wuCqbtQ9Sv1HB5g

1 лайк

Из видео презентации стабилизатора
IMG_20240124_111229

А много кто в нашей игре стреляет и перезарежается на полном ходу?

И да если так, то го ограничение на загрузку 3бм60 в бвм. Ну и ты же тоже знаешь, что работа АЗ/МЗ на полном ходу черевата последствиями.

1 лайк

Я думаю НАТО бой просто надоесть это все и удалит игру, а вы будите играть между собой.
Сможете объявить тогда сразу победу над коллективным западом.
Да и с вводом такой механики сразу можно еще выводить из игры такие танки как КВ-2, потому что у них в реале перезарядка составляла 2-3 минуты а в движении сразу плюсуем еще пару минут. Будите один выстрел за раунд.