Единая тема обсуждения наземной техники США (часть 2)

Чето немцы сосируют, но продолжают играть. Как так то?

Чего?

Интересно, когда-нибудь свидетели честной перезарядки (которые почему-то почти всегда являются советоводами) поймут, что их предложение так же повлияет на все прочие танки в игре? Имаджинируй там хз, иса2 с такой механикой. Т-55.

2 лайка

Как это противоречит его словам?

По его логике если нация вечно сливается - интерес к ней должен пропасть и играть на ней не будут. Немцы проигрывают, но все так же играются. А значит все эти фантазии про то, что натобои перестанут играть - лишь влажные мечты

2 лайка

По его логике у синих ПОКА ЕЩЁ не пропал интерес играть, но рано или поздно это случится

1 лайк

Уже реализовано в виде замедленного заряжания

1 лайк

То есть тебя не смущают очереди по 5 минут, огромные перекос игроков за СССР? Ну типо ок, давайте дальше баффать.

Сейчас у англ компьюники начался как раз бунт, вызван он как раз по причине предвзятости гайджинов, вернее одна из причин. И не забываем что большая часть игроков в этой игре это НАТО бои, которые платят за игру. Если гайджин считает что можно так ходить по краю, держа игроков на пределе и типо всегда будет вести, ну такое себе. Удачи тогда.

Так очереди за или вместе с СССР. За НАТО обычно быстро в бой кидает, то есть для них это плюс)

нужно сделать ТТХ всем так, чтобы очереди были по 5 минут за нато

Те самые немцы у которых почти на всех БР лучшие КД и ВР?

Да да) верю)

Ох уж это английское комьюнити, которое инрает исключительно на технике нато)
Пойду лапшички сниму, ты её нормально на уши валишь

Те самые немцы, у которых на топ бре нет и 50% побед.

Очереди из за того что 90% игроков за СССР ждет пока на собирается 10% за НАТО и другие страны. И просто мачмэйкер не может составить команды. Да если ты играешь за НАТО чуть быстрее, так как ты хоть и ждешь вместе со всеми пока наконец то соберется команда НАТО против одного СССР, но хотя бы ты среди первых сразу отправляешься в бой. А вот за СССР таких любителей красной мощи ждет 90% и ждут они долго, потому что очередь большая и они в конце этой очереди.

1 лайк

Нет, надо просто сделать стороны равными по возможностям.

Я? Ничего не путаешь?

Нет, с вводом новых имб за СССР, натобои переходят играть за СССР, но потом они жалуются на бесконечные очереди. Но короче, посмотрим куда приведет этот бунт.

Откуда тебе знать, сколько игроки ссср сидят в очереди, если ты не играешь за ссср? Опять сбросишь аргументом отрывок стрима какого то ноунейма?

Я тебе отвечал во всем посте? Или 3 разным людям?

Бедняжки. А я вот играю за разные нации и таких очередей не замечаю. Вот повезло же мне.

Для меня сноски с цитированием моего комментария не было, так что я не знаю, какая часть твоего сообщения посвящена мне

Самая первая

А, извиняюсь, я ее даже не заметил…