Ну вот зарядяли вы в леклерк фугас. Он у вас в игре всегда считается соседним. А вы предлагаете так, чтобы вы сами решали где он в ленте и если окажется далеко, то перезарядка станет дольше на секунду-полторы, например (в зависимости от скорости прокрутки ленты).
Откройте в игре абрамс, у него 24 градуса ВН. А должно быть 22.5
Так вроде 28 было, не?
UPD: я забыл что 24 у абрамса в игре.
Да нет. Я предлагают реализовать логику загрузки 3бм60, чтоб он равномерно заполнял МЗ.
Ну для этого игра должна знать, где лежит снаряд каждого типа. Соответственно, это будет реализовано везде и для всех.
Чем вводить подобный никому ненужный реализм, лучше бы топил за ввод смены боеприпаса в казне без отстрела. Это хоть и не реально, но куда полезнее для любой техники.
зачем? у тебя будет такое же кд, просто стрелять не нужно
ничего не поменяет и пользы ноль
Вот для того, чтобы не пришлось стрелять, теряя боеприпасан и раскрывая своей позиции
и? это твоя ошибка, что ты не тот снаряд зарядил
в игре на танках не больше 2х снарядов используется в бою
решить какой тебе нужен не сложно
Моя ошибка, что я катался на бб, но вдруг появилась возможность дать ваншот картону фугасом? Моя ошибка будет, если я начну лупить в этот картон ббшками и вместо 1 ваншота сделаю 3-4-5 выстрелов
ваншотать можно не только фугасом
тебе хватит просто метко выстрелить в экипаж
значит ты косой и стреляешь фиг пойми куда
у нас в танках не больше 5 человек экипажа в среднем
и почти всегда 2-3 мужичка сидят вровень слева или справа танка
у всех танков есть бк
Может я косой. А может картонный противник выехал краем корпуса, в который бб урона не даст, а фугас даст ваншот.
И я все еще не услышал, что плохого в смене заряженного снаряда. Только лишь намеки, что тебе профессионалу это не нужно. Ну так и не пользуйся этим
и долго он так будет стоить? все твои 6-15 секунд кд краем корпуса постоит
в том, что это ломает баланс предложенная тобой механика по крайней мере
лтшки и так плохо живут, а ты предлагаешь, чтобы их фугасами насиловали все подряд, ведь они теперь могут бк менять когда захотят
Ок. Зенитка стоит на респе, а торчит только рлс. Лт стоит за рельефом, торчит только птур или пулемет. Да даже обт стоит за рельефом, а торчит только ком башня.
Лол, чего?) ты каким образом тут баланс то приплел, чудила?)
А почему тогда не рассматривается вариант, что лт будут менять боеприпас при необходимости без отстрела? На том же хасле при его малом бк еще и в пустоту стрелять для смены снаряда - расточительство.
А однокнопочные у нас сильно маневрируют по спавну? Или враг без гусеницы/движка/трансы? А ПТУРовозы? Просто последователи школы куста и камня?
потратить один выстрел ради зенитки не жалко
тоже самое
ты пробовал не стрелять в сторону врага? отстрелить снаряд можно и в землю рядом с собой
или вообще в другой конец карты
ты глупый или что-то
менять снаряды как в аркадной картошке жанглируя ими как раз поломает баланс построенный в тундре
живучесть лт с такой возможностью еще больше на дно упадет
один выстрел в движок зенитки
второй фугас в любую часть
в чем проблема?
им тяжелее всех играется
а ты хочешь еще больше живучесть понерфить
Ну как бы:
Если она стоит так, что я могу попасть в двигатель, то зачем стрелять туда, а не в экипаж?
Больше игроков забудут об этом как о страшном сне и перестанут страдать
Уничтожил 6 с Бредли. Что за машина сатаны…
И тем самым спалить свое расположение для тех, кто играет со звуком. Гениально.
Херню несешь!