Единая тема обсуждения наземной техники США (часть 2)

Мне кажется после 800к ОИ за <= 5 дней человеку нужен рехаб.

2 лайка

@Джахед чё как там крайслер? Делись впечатлениями

Картон.
В отличие от гм версии у крайслера прицел наводчика пробивается зенитками с ваншотом.

Честно машинка спорная.
Да гтд табуном 1500 голов, спереди топливные баки что танкуют иной раз но видно долгий эксклюзив сказывается, хватает каких то недоработок: то в прицел наводчика с дшк щьеться, то пулемёт задирается при повороте оным и иной раз обороты в ноль при повороте падают и соответственно скорость.

1 лайк

Как ХМ1 GM но на 9.0

Понял, принял. Кстати, в сторону нового французского шлёпы на 9.3 смотрел? По бумагам выглядит неплохо. Подвижность как и у немецкого перма, а пробой выше, ибо дм33 дали (ну и чутка больше брони, но там буквально пару салфеток поверх бумажных листов приложили). Выглядит как некий оф40 для бедных)

Неа

Ну как, американоводы, довольны? Или мало?)
Слабый абрамс со слабым недоделанным А3

Это же прекрасно
image

2 лайка

Так в трб мажорные нации друг с другом вместе играют, какой смысл там винрейт смотреть? Вот можно переключить режим на тсб и поразиться слабости красной стороны. Наверное у них просто игроки скилловее…

Если по ТРБ я в статистику примерно могу поверить, то просто не могу понять как статистику в ТСБ по БР они собирают, если в ТСБ нет разделения на БР,а только на наборы

Возможность выборки у разработчиков сильно больше, чем у любых сервисов.

Есть возможность детально посмотреть всё, что только вы можете представить.

Ну и к чему ты про это сказал? При чем тут разработчики, если я высказал сомнение в правильности статистики ТСБ на СтатШарке?

Господи, колумбус, ты опять как-то криво сообщения читаешь?

СтатШарк читает статистику с карточки игрока.

Если правильно помню, то отсюда - War Thunder — бесплатная онлайн-игра про реалистичную военную технику. На PC, Mac и Linux Поиск игроков

Но бр то там есть у техники. Он не решает, но он есть.

Потому что большая часть играет в него и обсуждает его.

Там вовсе нет отличий в том, что летка со старта взлетает с подвесами?

Б-р есть, но игра по сетапам. И в рамках разных сетапов одна и та же техника показывает себя по-разному.
Кроме того есть деление на стороны, синие/красные.
Ладно, долгий разговор, который вести не сильно хочется

Ты не понял, что я пытаюсь сказать. Он винрейт по бр, считает как винрейт машин на этом бр.

\huge \mathrm{WR}_{BR}^{nation} = \frac{ \mathrm{Games}_{BR}^{1}\mathrm{WR}_{BR}^{1} + \mathrm{Games}_{BR}^{2}\mathrm{WR}_{BR}^{2} +\ ...\ +\mathrm{Games}_{BR}^{n}\mathrm{WR}_{BR}^{n}}{\mathrm{Games}_{BR}^{1}+\mathrm{Games}_{BR}^{2}+\ ...\ +\mathrm{Games}_{BR}^{n}}

Хороший форум. В Латекс оказывается умеет

Это понятно, но если у нас каждый бой мажоры перемешиваются, то винрейт будет около 50% от месяца к месяцу.

Есть основания предполагать, что у синих летка реже взлетает? Ну и кмк взлёт летки с подвесами не должен приводить к 70% винрейта у красных