Мне кажется после 800к ОИ за <= 5 дней человеку нужен рехаб.
Картон.
В отличие от гм версии у крайслера прицел наводчика пробивается зенитками с ваншотом.
Честно машинка спорная.
Да гтд табуном 1500 голов, спереди топливные баки что танкуют иной раз но видно долгий эксклюзив сказывается, хватает каких то недоработок: то в прицел наводчика с дшк щьеться, то пулемёт задирается при повороте оным и иной раз обороты в ноль при повороте падают и соответственно скорость.
Как ХМ1 GM но на 9.0
Понял, принял. Кстати, в сторону нового французского шлёпы на 9.3 смотрел? По бумагам выглядит неплохо. Подвижность как и у немецкого перма, а пробой выше, ибо дм33 дали (ну и чутка больше брони, но там буквально пару салфеток поверх бумажных листов приложили). Выглядит как некий оф40 для бедных)
Неа
Это же прекрасно

Так в трб мажорные нации друг с другом вместе играют, какой смысл там винрейт смотреть? Вот можно переключить режим на тсб и поразиться слабости красной стороны. Наверное у них просто игроки скилловее…
Если по ТРБ я в статистику примерно могу поверить, то просто не могу понять как статистику в ТСБ по БР они собирают, если в ТСБ нет разделения на БР,а только на наборы
Возможность выборки у разработчиков сильно больше, чем у любых сервисов.
Есть возможность детально посмотреть всё, что только вы можете представить.
Ну и к чему ты про это сказал? При чем тут разработчики, если я высказал сомнение в правильности статистики ТСБ на СтатШарке?
Господи, колумбус, ты опять как-то криво сообщения читаешь?
СтатШарк читает статистику с карточки игрока.
Если правильно помню, то отсюда - War Thunder — бесплатная онлайн-игра про реалистичную военную технику. На PC, Mac и Linux Поиск игроков
Но бр то там есть у техники. Он не решает, но он есть.
Потому что большая часть играет в него и обсуждает его.
Там вовсе нет отличий в том, что летка со старта взлетает с подвесами?
Б-р есть, но игра по сетапам. И в рамках разных сетапов одна и та же техника показывает себя по-разному.
Кроме того есть деление на стороны, синие/красные.
Ладно, долгий разговор, который вести не сильно хочется
Ты не понял, что я пытаюсь сказать. Он винрейт по бр, считает как винрейт машин на этом бр.
\huge \mathrm{WR}_{BR}^{nation} = \frac{ \mathrm{Games}_{BR}^{1}\mathrm{WR}_{BR}^{1} + \mathrm{Games}_{BR}^{2}\mathrm{WR}_{BR}^{2} +\ ...\ +\mathrm{Games}_{BR}^{n}\mathrm{WR}_{BR}^{n}}{\mathrm{Games}_{BR}^{1}+\mathrm{Games}_{BR}^{2}+\ ...\ +\mathrm{Games}_{BR}^{n}}
Хороший форум. В Латекс оказывается умеет
Это понятно, но если у нас каждый бой мажоры перемешиваются, то винрейт будет около 50% от месяца к месяцу.
Есть основания предполагать, что у синих летка реже взлетает? Ну и кмк взлёт летки с подвесами не должен приводить к 70% винрейта у красных