Единая тема обсуждения наземной техники США (часть 2)

То что штурмовка у РФ самая сильная это неоспоримый факт. Но в истребительных возможностях синие в разы сильнее, что как бы должно балансить это, но еграть в истребителя могут и готовы далеко не все. Кому-то не хватает скилла, а кому-то не хочется. Как ни крути убивать танкистов веселее)

Это в идеале, в целом отклонения условные ±3-5% это нормально. Но если почитать местных, то о ужас, это же как так, советы побеждают АЖ на 3% чаще!
Дисбаланс во плоти

Честно, я от сюда твою мысль никогда бы и не понял.

А то что формула у них есть, это уже интересно. А где ты ее взял?

Про мою мысль: я считаю что надо оценивать винрейт сетапов, а уже внутри них эффективность отдельно взятой техники

С чего бы? Неужели 77-1 и лтх фланкеров настолько плохи?

Местные ныли только когда у советов на фоне ввода бмпт винрейт вырос до 60-70%, что в условиях постоянного перемешивания действительно аномалия

Сами по себе - нет. Относительно тайфунов и рафалей - хуже. Раньше у последних радар был слаб, теперь это исправлено

Местные ноют всегда. Неделю назад были посты якобы о слабых абрамсах и недостаточно сильном снаряде, которыц не пробивает реликт

Так это один чел пишет, он чутка двинутый на теме слабости амеров

Сам вывел и проверил по цифрам. Там не то чтобы много вариантов как можно винрейт считать.

Вот как. А потом окажется что это просто среднее по всей технике БР:)

Так это и есть просто среднее. Только взвешенное из-за того, что у техники разное кол-во матчей.

Хочу Абрамс с миниганом. Опережая ваши вопросы “зачем”, отвечу: “чтобы был”
Миниган будет продавать танк лучше, чем это ваше вонючее аниме

3 лайка

А веть верно.
(хотя лучше бы в модули прокачки запихнуть)

Нам нужен Вигиланте )

Как же тогда у немцев он около 40? А некоторых бывает до 55 доходит?

Ну видимо менее эффективна.

Ну приводит же

Впервые за 3 дня попал в топ на амерском 11.7, все остальное время это 12.7 или 12.3
Матчмейкер точно не надо менять, пусть одни бры постоянно сидят в топе, а другие на дне, да да

Какой же Букер неудобный. Огромный, без брони, заднее расположение башни, “легкий танк” который обт обгоняет только по асфальту нормально, а на грунтах еле отрывается от Челленджера, да и М900 рандомный лом
При этом всем живет чуть лучше Абрамса
Я неиронично беру чаще Бредлю, если надо набить на летку

на винрейт смотреть ума хватает. чё леопард 2а7 слаби получается, да?

Сейчас 2А7 уже не в той кондиции, какой был. Враги поменялись

У немцев только A7V показывает хоть какой-то результат. А на нем одном ты далеко не уедешь.

А как же взять дублёра?)

Эх, ностальгия. Любимый аргумент был, когда у советов только БВМ дотягивал до уровня топа