против тешкогроба можно и 2а6 взять. хотя я всё равно предпочту абаму, какой-нибудь аим или 1а1 из-за скорострельности
История циклична)
у мемцев почти на всех брах беда с процентом. ты ещё мне скажи, что 5.3-5.7 у них слаби
Не знаю, играю на бритах 5.3 и против немцев легко.
Интересно, как же надо изменить матчмейкер, чтобы 12.7 могли играть на дне?
Чтобы большинство игр 12.7 проводил на своем бр или на 13.0, это уже по желанию разработчиков
Взять 13.7 самолёты в ТРБ.
А они есть, кстати? Вроде да
нет, 13.7 самолетов в ТРБ нет.
Почему-то казалось что были. А вообще стоило бы. Условные Х-38 отделить ещё выше и самые современные джеты в том числе
Раньше топовые летаки имели +1.0 бр от топовой наземки (13.0 и 12.0 соответственно). Но потом произошла декомпрессия в наземке, всех подняли до 12.7, а летку потрогать забыли
Имба, срочно на 13.7 и чтобы играл только против бмпт до нерфов
А надо было
А ты куда вообще полез? Вертолетный филд искал что ли?
Ну если со стороны красных на эти скалы залезть, то там будет прострел на подъезды к точке в городе и на выезд с респы. Мб тут тоже что-то такое есть
Это тайное место, где камнефилы и холмовыползни занимаются своими священными оргиями. Пришел пораньше, чтобы место занять. Но вообще я просто с реддита это спер.
Там еще и со стороны красных заезд есть?

Ужс
Ага. Как-то в образовательных целях чекал реплеи челика, что топ-3 в трб набил (BceBblLLlHuu) или как-то так) и он там как раз таки на этой карте через эти скалы играл на верхнем респе
Я тут на днях вот такого стратега в битве встретил

Главное, я его по звуку ищу, а найти не могу