Единая тема обсуждения наземной техники США

Самая сасная БМП в игре это стандартная БМП-2

Ратата по Лео1 делать.

1 лайк

зато анимация птура есть красивая

Мы любители коробочех. Да и иной БМП не будет. Гриффин 3 с 50мм пушкой, но без ПТУР…

Что так все хотят этот грифин? Он же страшный, как Гриффин…

не могу понять тех кто просит радиофугас и асц на хствл. дело даже не в том что ему вероятнее всего поднимут бр из за этого, а в том, что тратить и так дефицитный бк на фугасики которые за весь бой могут не пригодиться это тупо. кого вы ими будете сбивать? вертолеты слишком далеко висят, самолёты пролетающие редки, + скорострельность не позволит сбивать мансящих. зато будет как у деревации, правда в случае хствл почти бесполезно…

Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь.

1 лайк

Хастлик нужен, чтобы набивать летку. Если хочешь танки убивать, то ты берешь абрамс. Вся приличная летка 12.0+. Разницы не будет при повышении бр.

Всего 2 фугаса засунуть и у тебя уже халявный фраг на камове в начале катки. Звучит как отличная сделка.

2 лайка

Эм. А куда выше то поднимать, если вдруг дадут рф и сопровождалку?

Повреждение хвоста + стойка шасси.

Радиофугасы с одного хорошего попадания заберут почти любого. С двух хороших гарантированно ушатают все. Мы же говорим не про дальнюю стрельбу на 4км, где может на краю зацепить, а в упор.

На крайний случай берешь чуть повыше, чтобы кабина носом точно не засосала урон.

Уже асист

Да я просто помню как по камову зажал с Lvkv 90, ну ему если честно было очень всё равно, я даже расплакался.

как бы да, но расплачиваться вероятным повышением бр? звучит так себе

не всегда и не всем. к тому же, набивать на летку можно на почти любой машине с разведкой, хствл не сильно эффективнее в этом плане

есть 11.7, планку бр поднимут, есть куда

а кто сказал что рв пугасы поднимут ему бр?

Он и так играет против топов. Хуже уже не будет.

А что там у амеров? Страйкер, Бредли… Всё. Ну выбор прям класс.

Кек. У него всего-то максимально хороши 2 ключевых качества из 3. А именно скорость и размер. Подкачала пушка, но не все коту масленица. Ты всегда приедешь на точку раньше танков. Уже халявные 550, когда апач стоит 549 на топовых бр. Еще пара разведок или разведка и кил с пары выстрелов и там уже на самолет хватает. С хастликом хоть как-то конкурирует только центауро (но комбо большой + колеса иногда доставляет кучу проблем) и шведский cv, который мне вообще неприятный как концепция, хотя он по скорости не может достаточно обогнать танки в отличии от хастла или центауро. Хорошая скорость + гусли + топовый лом + разведка я считаю не должны быть в одной комбинации.

Как отдельная машина в вакууме хастлик конечно не какашка, но близко. Но как инструмент набивки летки для сетапа лучшая или вторая лучшая машина в игре в зависимости от предпочтений.

слово “вероятно” ни о чем не говорит? за плюшки все обычно чем то расплачиваются, исключения редки

ну тут тоже, лучше иметь бр пониже, чем выше. вдруг поднимут планку бр, будет декомпрессия и его оставят на том же, шанс есть

только не всегда можно ее захватить, не всегда будет подходящий режим.

в целом согласен, если рассматривать именно набив летки. в этом случае фугасики положительно повлияют, но только далеко не все так играют, по крайней мере на моем опыте.
в общем то я не против фугасов + асц, но если бр при этом не поднимут, что по моему маловероятно.
лично я играю на нем именно что на киллы и фугасы мне лучше не сделают

Тут одно “исключение” уже всему рандому надоело и имя ему 2С38. Тунчес просто похоронил вертолеты своего БРа и все самолеты без сколько-нибудь дальнобойного вооружения. И всё это на 10.0.
От того, что HSTV-L получит РВ-ОФ и АСЦ его БР никак не поменяется. А вот комфорта прибавится.

1 лайк