Тестируют, но бредля в ту программу не входит.
Ну т.е. по сути нигде
Р-51D-10 Рэя Уэтмора чем-то лучше, чем обычный прем мустанг с 4.0?
https://store.pixstorm.ru/story.php?title=US-Air-Force-Birthday-Bundle
У него наддув больше, поэтому БР выше.
А коэффициент на серебро меньше, интересно сделали
- это так не работает
- максимально бесполезно
У м551 Шеридан бпла просто так забрали? В патч-ноуте нет ничего про это.
Ему еще 2 патча назад забрать должны были
Как же круто на Адатсе сбивать любителей попукать ЛМУРами
Как же круто на Ми-28НМ, пообламывать ирисководов (от остальных можно на малой высоте/в посадке/за скалами (лишь бы захват радара сбить) сныкаться).
Правда ЛМУРы надо пускать не меньше чем парой - один гарантированно собьют.
ИРИСы/Мамбы и т.д. не жалеют ракет (а чо их жалеть - с ящичка ещё назаряжает) и тратя по 2/3/4 - таки сбивают ракетку).
Зато прикольно играть в Вайлд Визеля на 28НМ - летаю себе боком к зениткам, заставляю их палить свои позиции, ИКшкам не светит, а от радарок ухожу дайвом к земле.
(Главное - реально на САКЛОСа не нарваться, ВТ-1/Тор/Панцирь приземлят меня быстро и мощно.)
Зато союзные самолётчики уже видят куда наводить ТВ/ИК/ГНСС-пидарунки.
То что у улитки свое представление реальности было ещё понятно по бочку с гидравлическим маслом которое горит не хуже АИ-80.
Осталось научиться различать взрыв и горение.
В ролике всё поясняется. Насколько я понял КС в одном случае взорвались (не указывается сколько их было), но перегородка выдержала. В другом случае загрузили 24 лома и 10 кумулей - всё сгорело но сами кумулятивные снаряды остались неповреждёнными.

Вопрос только если ИРЛ снаряды при пожаре не детонируют, то почему детонируют в игре?
Думаю ещё проблема Т-шек ИРЛ в том, что большая часть снарядов в АЗ это ОФ, которые куда как мощней КС.
На 5.21 говорится, что все 10 кумулятивных боеголовок (читай снарядов) остались неповреждёнными, это да. А сами пороховые заряд благополучно сгорели. И в этом нет ничего странного, ибо как раз сами кумулятивные снаряды (и фугасные тоже) и склонны к детонации.
Как я понимаю, в игре детонируют именно сами кумулятивные (или ОФС) снаряды, что согласуется с экспериментом из видео. Но тут пусть @Ralin подскажет.
Замкнутый объём боевого отделения, как следствие быстрое нарастание давления при возгорании, как следствие быстрые переход возгорания во взрыв. Вот как то так…
А теперь объясни, как у нас повреждение бк только ломов на абрамсе, сносит танк как какой нибудь советский с АЗ
Как оно согласуется, если в одном случае все 10 снарядов остались неповреждёнными?))
Но этот секрет можно разгадать)) На М1 БК в башне находится в трёх отсеках разделённых перегородками.

На M1А1 в двух отсеках.

В игре этих перегородок нет. Поэтому ИРЛ на абрамсе даже при попадании в корзину сгорают/детонируют не все снаряды.
Посмотрел в рентгене и действительно их не увидел. Но по-моему они есть, просто в рентгене не отображаются, ибо я помню, что когда я катал Абрамс и мне поджигали БК, с возгоранием вышибных панелей, то у меня часто БК оставалась (и она точно не в корпусе, т.к. я больше 24 снарядов не вожу, я про первый Абрамс). Хотя здесь могу ошибаться, т. к. слишком давно его катал.
ИРЛ тэшкам в АЗ не попадают, при стрельбе с ЗОП, корпус прикрыт