Это турецкий М60 AMBT. Брони нет, но есть подвижность и отличный лом (насколько отличный видно на видео).
У КВТ хуже башня, хуже пушка. Но КВТ едет. А это чудо нет.
Шведы в принципе последние в последних обновах бафы получают
Жаль конечно этих добряков.
Челы честно стреляли в декольте, в маску, и ловили магические непломбиры.
Абрамсы жаль особенно, они сейчас просто неиграбельная помойка.
Чуть позже я прошляпил лео2ПСО, который с амх-40 и леклерком пытались меня пол часа загрызть, ловя то непробилы, то 50 оттенков желтого.
Топтир сейчас - какой-то мега позор, играть в него желания все меньше и меньше.
Да да, осоьенно леопарды, и шведы, ну прям слабенькие, на фоне ваншотного т90 или любого другого совета
ХЗ что с этим бредом делать. Он еще на 12км начал раскидывать ракеты.
в 9 из 10 случаев сушка тупо сношает все что видит лазерной х38.
В 1м случае пилот ретард продолжает лететь по прямой и ловит ЗУР.
Чем думали разрабы, когда добавляли эту грязь - непонятно.
Одни из самых магические обт - советские, самая наркоманская зенитка - панцирь, самые сильные ведролеты - камовы. Теперь еще и штурмовка за советами на топтире.
Пожалуй можно смело удалять игру до осени, ибо впереди еще и ввод гарантированно сломанных ракет арглсн.
Никаких “геймчейнджеров” я уже не ожидаю, тундра уже никогда не сможет преобразиться, как она делала это раньше.
Игра продолжит существовать в коричневых тонах.
Всем удачи.
Тактика галактика: перестать играть на топтире большей части мажорных наций, чтобы лопатноснегоуборочные играли зеркальные сетапы и сами заныли о невозможности выехать с респа, постоянных почернениях боеукладок в каруселях и пробитиях без урона в аналоговнетные вёдра.
Хотя я уже на топтир выкатываюсь, только чтобы задание на летающее пиво выполнять, ибо в каждом (((танковом))) бою минимум 10+ самолётов.
Я вообще флот начал качать из за этого)
Пора бы уже вместо адатса брать летку истрелитель
Как только он будет стоить в ОВ как адатс.
Су25 наверное стоит как Адатс?
Панцирь наверное стоит как Ф-16?
Тебя бесит , что враг взял су25. Если ему хватило ов значит молодец или фортануло, тебе не хватает то это уже твои проблемы , темболее вылетет на истребителе будет дешевле чем на штурмовике с подвесами
Почему не добавят подбои Абрамсу?
Нету ИРЛ
Разве? Мне многие кто говорил что были.
Много кто говорит про ЗХ у Т-90М
Был один экземпляр, не упоминается какой модели. Общий вес увеличился почти на 4,5 тонны. От подбоя на Абрамсе отказались по этой причине.