Ну и? Ты мне тут рассказываешь что можно пренебречь накатом и держать снаряд в руках будучи извлеченным из укладки. Хотя по инструкции так делать нельзя.
Они там были? Вот Т-54/55 могут орудие зарядить за 3 секунды. Вон целое видеодоказательство есть. Тот бред что ты перечислил кроме влажной фантазии имеет основание?
Кроме Абрамсов других ОБТ с забашенной нишей нет ?
В моей реальности он работает от бортовой сети машины.
Если для вас может быть трудность нажать одну кнопку, тоя ничем помочь не могу.
Если что-то не может делать вы - не значит, что не могут остальные.
Да можно. Стопорится вертикальное наведение орудие. К откату это никакое отношение не имеет.
Баланс.
Чем выстрел отличается от имитации?
Инструкцию в студию, раз вы простые слова не понимаете.
Я к тому, что нет в нато обт огромного простора внутри, тот же наводчик, имеет места даже меньше, чем наводчик в Тешках, а в Т90М в башне весьма просторно. Просто смешно слышать, когда рассказывают о том, как в нато танках просторно и комфортно, не понимая, что большие размеры обусловленны лишь пространством, неоьходимым для работы заряжающего, а те же командир и мехвод, так же не испытывают особого пространства, конечно, мехводу в Абрамсе и Лео, удобнее, чем в Тешках, а вот наводчику наоборот
ну если быть худой полторашкой - да, в т90 может быть удобно, хотя эргономика все еще страдает, в 84 таких проблем меньше. Как и в абрамсе, только там ты можешь нормально повернуться, тебя не сдерживает казна с одной стороны и погон с другой. Также в абрамсе не требуется для растопоривания башни тянуться себе в ноги, куда порой ты просто не достаешь, имея рост чуть больше.
Смотрел ролик? Командир в Абрамсе имеет место чуть больше, чем в Тешках, но вот наводчик, он утоплен в ноги командира, и места там вообще нет, в Леопарде дела еще хуже, там и камондир сидит почти полностью за сеткой, а наводчик практически в ногах, зажатый сверху командиром, а с боков, сеткой ограничителем подбашенный корзины