Всё из-за стаба. Сам я его ещё не выкачал, но подозреваю, что он сможет ловить на объездах всякую лёгкую шелупонь, типа амл, фоксов и за счёт стаба быстро их распиливать. Без стаба он бы точно в районе 6.3-6.7 бултыхался бы ненужный никому.
Тебе уже ответили по поводу стаба. А еще этот лт внезапно с упрощенной дм.
Вся да не вся.
Форумчане, пожалуйста, поясните за амеров
Я тут скоро китайцев докачаю, вот думаю - качать абрамсы или они не стоят того?
Плюсы минусы ?
То же самое, почти бко прокачал и качай заново.
Качать до 11.0 включительно. Дальше все довольно грустно.
Естественно, если будешь использовать AV-8B Plus и F-16C как штурмовики, то наличие топовых Абрамсов желательно.
Из плюсов это подвижность, перезарядка, рандомная живучесть. Если говорить про М1А1/IPM1, то в плюсы можно записать отличный (М829А1) и просто хороший (М900) снаряды.
У М1 ровно наоборот. Снаряд довольно посредственный.
А зачем этот мусор, когда есть хрюсл.
Зачем Хрюслик, когда есть AGS?
Дай деняк
А так, хрюслик говорят сейчас очень неплох, я аж слез с прокачки евреев и пошел его качать.
Звучит заманчиво, но не хочется счётчик сбивать.
Ну и да. Как-то нет желания на нем играть пока у него “заканчивается пробой” в борту Т-90М.
Ну это да, когда тебе ломает лом метаемой пластиной… Когда лом уже пробил отверстие для себя в этой же пластине.
Там и отоматик на 300+ не пробивает почему-то
Там какой-то очень весёлый баг с расчетом стойкости. Лом пробивает ДЗ, подбой, утыкается в защиту карусели и все. Или утыкается в бак и всё. При этом пишется эквивалент в 160мм, в то время как у тебя 200+ пробоя.
Как жаль, что нашим не предвзятым КБРам пофиг и у них там “заканчивается пробой”.
cпасибо, пойдут следом значит
Бага нет. Вы много издевались, а сами не в курсе, что после пробития ДЗ у лома есть дестабилизация, если он не сразу утыкается в броню.
Надеюсь теперь вы будете это знать
3 поколение на траме не репортили видать исторически точно было
Разве у него не с ПНВ наползло?
И формулы для этого конечно же нет?
Дестабилизация при пробитии в нормаль. Очень интересно. Это оттуда же откуда противотандемные свойства Реликта?
Все верно, просто за год не нашел ни одного репорта по этому поводу
Ну полный пакет более чем может это обеспечить (блоки, которые используются на ВЛД того же Т-90М).
Бортовой однослойный (который в резинотканевом экране) - нет.