Ну тогда расскажи что должен делать лт, неспособный пробить 70% своих противников вообще никуда, при том, что его аналоги как раз таки и сидят на уровне 6.0 в виде зениток, даже не лт. При чем буквально с теми же 20мм перделками(amx-10p ещё и необитаемую башни при этом имеет). Эту парашу можно было тоже записать в зсу и кинуть на 6.3, где у штатов как раз дырища между м42 и м163. Твой сарказм при этих данных просто тошнотворен.
Всё из-за стаба. Сам я его ещё не выкачал, но подозреваю, что он сможет ловить на объездах всякую лёгкую шелупонь, типа амл, фоксов и за счёт стаба быстро их распиливать. Без стаба он бы точно в районе 6.3-6.7 бултыхался бы ненужный никому.
Тебе уже ответили по поводу стаба. А еще этот лт внезапно с упрощенной дм.
Вся да не вся.
Форумчане, пожалуйста, поясните за амеров
Я тут скоро китайцев докачаю, вот думаю - качать абрамсы или они не стоят того?
Плюсы минусы ?
То же самое, почти бко прокачал и качай заново.
Качать до 11.0 включительно. Дальше все довольно грустно.
Естественно, если будешь использовать AV-8B Plus и F-16C как штурмовики, то наличие топовых Абрамсов желательно.
Из плюсов это подвижность, перезарядка, рандомная живучесть. Если говорить про М1А1/IPM1, то в плюсы можно записать отличный (М829А1) и просто хороший (М900) снаряды.
У М1 ровно наоборот. Снаряд довольно посредственный.
А зачем этот мусор, когда есть хрюсл.
Зачем Хрюслик, когда есть AGS?
Дай деняк
А так, хрюслик говорят сейчас очень неплох, я аж слез с прокачки евреев и пошел его качать.
Звучит заманчиво, но не хочется счётчик сбивать.
Ну и да. Как-то нет желания на нем играть пока у него “заканчивается пробой” в борту Т-90М.
Ну это да, когда тебе ломает лом метаемой пластиной… Когда лом уже пробил отверстие для себя в этой же пластине.
Там и отоматик на 300+ не пробивает почему-то
Там какой-то очень весёлый баг с расчетом стойкости. Лом пробивает ДЗ, подбой, утыкается в защиту карусели и все. Или утыкается в бак и всё. При этом пишется эквивалент в 160мм, в то время как у тебя 200+ пробоя.
Как жаль, что нашим не предвзятым КБРам пофиг и у них там “заканчивается пробой”.
cпасибо, пойдут следом значит
Бага нет. Вы много издевались, а сами не в курсе, что после пробития ДЗ у лома есть дестабилизация, если он не сразу утыкается в броню.
Надеюсь теперь вы будете это знать
3 поколение на траме не репортили видать исторически точно было
Разве у него не с ПНВ наползло?
И формулы для этого конечно же нет?
Дестабилизация при пробитии в нормаль. Очень интересно. Это оттуда же откуда противотандемные свойства Реликта?
Все верно, просто за год не нашел ни одного репорта по этому поводу