Ну полный пакет более чем может это обеспечить (блоки, которые используются на ВЛД того же Т-90М).
Бортовой однослойный (который в резинотканевом экране) - нет.
Ну полный пакет более чем может это обеспечить (блоки, которые используются на ВЛД того же Т-90М).
Бортовой однослойный (который в резинотканевом экране) - нет.
И появилось это ровно после ввода Т-90М. Все эти годы спойно шились в борта под любыми углами, а тут на тебе - дестабилизация.
Про ПТУР что без звука летает уже делали репорты?)
Эта фраза была сказана в разрезе дм53 под 60 градусов, который вы постоянно мне тыкали, считая 200+80+20…
Правда полметра воздуха после пробития ДЗ не учитывали, хотя лом в процессе полета там сильно дестабилизируется.
Ровно по этой же причине 10мм клюв нового лепика дает около 150мм фактической брони
Ну в анализе тоже шьётся в нормаль. Правда в бою ситуация уже иная.
В данном случае верить анализу нельзя.
Осталось это реализовать. Бортовой модуль БВМ в корпусе от Контакт-5 передает привет.
Ничоси.
А за счёт чего там ОБПС успевает получить “дестабилизацию” ?
Там есть конечно отражающие элементы. Но они далеко не 10мм о которых вы говорите.
Ну клюв как бы тоже не в упор к броне
Ничего, что там внутри есть отражающие листы ?
Я так понимаю, при выстреле в нормаль лом дестабилизируется из-за удара пластины по его оперению? Оно так работает, да? Придумали курсовые углы, а оно там просто “300мм защиты от кинетики в круг”
Есть, но не 150мм. Все-таки львиная часть эффекта за счет разнесения
Возьми DM53 и под 60° смоделируй выстрел в борт Т-90М. Так чтобы поддерживающий каток цепляло. У тебя “закончится пробой”.
Возьми XM885 и смоделируй выстрел в нормаль по ДЗ. Тоже “пробой закончится”.
Нано-Реликт. Бага нет. Секретная разработка из подвалов НИИ Стали.
Я говорил про совершенно другой случай
Как раз из-за тех самых отражающих листов, которые стачивают и разрушают ОБПС.
На разнесение, особенно по нормали ОБПС-у в целом пофигу.
Там очень мало листов. Есть фото изнутри клюва канадца
Мало. Правда они достаточно толстые и расположены под существенным углом, из-за чего приведённая толщина значительно большая.
Плюс после пробития основного ключа - стачивается/разрушается часть ОБПС отвечающая за нормализацию сердечника.
Там суммарно 30мм стали максимум
Ну есть же визель на 7.3, вот и улитки решили выдать такой бр, да и на 6.3 это не бущеотишраться из-за большого количества бронированной техники
Вообще лучше этой технике дать бр как у визеля и все
Ой как удобно. У Т-80БВМ такого на момент ввода не было, а после ввода Т-90М появилось. При этом встреча с поддерживающим катком окончательно хоронит ОБПС. Очень интересно как так получается.
Да и у Контакт-5 такое внезапно появилось. Мне нравится как разработчик крутит ТТХ ДЗ. И ударные ядра у него Контакт-1 останавливает.