Есть в номенклатуре экспортных машин.
Вопрос в том - у кого, опять же, это достаточно современный снаряд, который не выдадут так легко
Помню то самое видео, где этот модуль эффективно БЭКи поражает
С одной стороны оно-то актуально, но конфигурация с фиксированными мортирками размещенными так, оставляет прям огромнейшие мертвые зоны. В защищаемые сектора еще надо умудриться попасть
Сомневаюсь, что они используются именно как КАЗ. Скорее средства постановки помех.
Жестко зафиксированные мортиры КАЗ в условиях морской качки малоэффективны.
А какого рода там помехи отстреливаются? Просто на носу там прям чуть ли не копирка с Т-14/15 по размещению мортирок. Т.е. выглядит так, будто тут тоже пытаются создать перекрытие мортирками.
Скорее всего аэрозоль.
Внешне ПУ могут быть схожи с чем угодно.
Может быть. Но в таком случае я не особо наблюдаю РЛС. И опять же, что решили сделать с качкой.
Пасиб за лайвхак, рили работает, я и не думал о таком способе, подрубал впн, но тундра и впн… Вещи всё таки малосовместимые.
Не особо поможет. На 12.7 то же самое. Там нет пакетных воинов.
Я честно говоря очень слабо представляю увеличение перезарядки в текущий момент времени, учитывая все больший и больший курс на поверкрип. Да и нытье нынче будет вселенских масштабов.
Декомпрессия не поможет точно. Снаряд должен сработать как минимум на небольшой дистанции, но это конечно слегка нечестно выглядит. Есть куча танков хуже абрамса, а снаряд дадут только абрамсу. Решение норм, но некрасивое.
А так непонятно, чем амеров спасать. Урановая броня в корпусе никак не поможет, несмотря на надежды некоторых оптимистом на ком форуме. Возможно немного поможет волюметрика в кольце, но тут гадать бесполезно. Де-факто им нужна зенитка, но наземные амраамы и 9x будут скорее всего хуже в среднем, чем даже flarakrad или ITO. Про панцирь вообще молчу.
Но в ближайшие пару месяцев я думаю дадут что-то амерам. Либо танк еще раз накрутят, либо крутую игрушку отжалеют. Тем хуже амеры, тем больше у меня шансов на лонгбоу)
В том то и дело. Что уменьшением КД всем и вся, разработчики себя загоняют в угол.
Поможет. После переноса 2А7V и 122 на 12.7 легче станет как Ариетам и Меркавам, так и более сильному относительно них Абрамсу. Плюс летке станет легче дышать, когда Панцирь пнут на 12.7.
Точно такое же как и ап перезарядки Абрамсам. Сколько выпрашивали его для Меркав, а Абрамсы просто с барского плеча его получили.
Вангую постепенный ввод 140/152мм орудий.
Интересно, что ещё такое MDL для M829A4.
Это где такое? Знаю только ADL - Ammunition Data Link. Для замера температуры метательного заряда.
Я в принципе рассматриваю только топовый бр в трб. Там как-то “честно”. У всех все есть, нет льготных бр, нет пакетных бойцов. После этого играть где-нибудь ниже желания ноль. Хотя на летке играть там куда легче. У пакетников и зениток меньше и самолетов нет.
А, да, он Я думал он Munition Data Link.
Эх, тогда не интересно.
Ну он ещё может программировать M1147, но это уже другое дело.
Эх, думал что-то более интересное, но ладно. Просто лом с большим пробитием.