Единая тема обсуждения наземной техники США

Там ещё 122B PLSS получил нерф, а 122А и 2А5 нет.

Полубронебойный снаряд. На удивление, может пробивать магический Реликт и Контакт при 90° попадании (по крайней мере неделю назад пробивал, когда я смотрел), чего как будто быть не должно. Ну и неплохо заходит в отдельных случаях через лючки, т.к. у него сначала идёт пробитие чисто болванкой, а потом уже подрыв взрывчатого вещества. Короче, почти что каморник, могли бы его стоковым куммулём для Абрамсов сделать.

И я таки сёдня нашёл как ломануть ютуб в браузере.)
Если кому интересно

гайдик

Обход замедления YouTube в России · Issue #378 · ValdikSS/GoodbyeDPI · GitHub

Вроде и раздачей мобильного инета можно обойти замедление

Можно, но не нужно

Нифига. По крайней мере с мегафона.

Ну мобильный и так без замедления работает

Это я такой лох или что вообще происходит? Я так и поверил, что новые модули понерфили живучесть советских танков. Ни взрыва баков, на который все жалуются, ни выбитого АЗ.

Модули в итоге только понерфили леопарды и абрамсы)

Я заметил тоже. Ещё что не пробитие на абраше, так гидравлика отмирает.
(Зачем я на М1 начал играть… Сток ужасен.)

У Абрамсов живучесть вообще в ноль упала. Все кто не играл жалуются. Там или ваншот, или инвалид до второго выстрела.

Кстати, б-баланс
image
Весело против 122+, 2А7V и советских топов играть на М1А1

1 лайк

Так, надеюсь у CATTB не будет на весь танк бачок с гидрожижей…

Ну, как бы не жаловался на абрамс хоть от КД как то можно поиграть, а вот китайцы… Это ужас. Наверное, я предпочту сейчас все же абрамс, чем ЗТЗшку

Забавно что в одном из сравнений для тендеров абрамс был самый живучий

Греческом чтоль? Там вроде дизельный абрамс был ещё.

Да, греческий
Что за дизельный абрамс кста?

Сейчас попытаюсь найти.

Абрамс нормальная тачка. М1А1 так вообще около имба. Но вот то, что тебя в погон может изнасиловать любая БМПшка калит просто неимоверно. Как и картонный корпус. Брони нет и все немного грустно.

1 лайк

А, то для турков был.
https://twitter.com/ronkainen7k15/status/1571852121489969153

1 лайк