Единая тема обсуждения наземной техники США

В принципе если закинуть часть танков на 12.7, то ничего в этом плане не поменяется. Но зато для некоторых машин пограничных БРов (типа 11.0-11.3 и части 11.7) станет сильно легче жить.

когда-то давно 2а6 резали кд, а 2а5 оставили емнип

Там ещё 122B PLSS получил нерф, а 122А и 2А5 нет.

Полубронебойный снаряд. На удивление, может пробивать магический Реликт и Контакт при 90° попадании (по крайней мере неделю назад пробивал, когда я смотрел), чего как будто быть не должно. Ну и неплохо заходит в отдельных случаях через лючки, т.к. у него сначала идёт пробитие чисто болванкой, а потом уже подрыв взрывчатого вещества. Короче, почти что каморник, могли бы его стоковым куммулём для Абрамсов сделать.

И я таки сёдня нашёл как ломануть ютуб в браузере.)
Если кому интересно

гайдик

Обход замедления YouTube в России · Issue #378 · ValdikSS/GoodbyeDPI · GitHub

Вроде и раздачей мобильного инета можно обойти замедление

Можно, но не нужно

Нифига. По крайней мере с мегафона.

Ну мобильный и так без замедления работает

Это я такой лох или что вообще происходит? Я так и поверил, что новые модули понерфили живучесть советских танков. Ни взрыва баков, на который все жалуются, ни выбитого АЗ.

Модули в итоге только понерфили леопарды и абрамсы)

Я заметил тоже. Ещё что не пробитие на абраше, так гидравлика отмирает.
(Зачем я на М1 начал играть… Сток ужасен.)

У Абрамсов живучесть вообще в ноль упала. Все кто не играл жалуются. Там или ваншот, или инвалид до второго выстрела.

Кстати, б-баланс
image
Весело против 122+, 2А7V и советских топов играть на М1А1

1 лайк

Так, надеюсь у CATTB не будет на весь танк бачок с гидрожижей…

Ну, как бы не жаловался на абрамс хоть от КД как то можно поиграть, а вот китайцы… Это ужас. Наверное, я предпочту сейчас все же абрамс, чем ЗТЗшку

Забавно что в одном из сравнений для тендеров абрамс был самый живучий

Греческом чтоль? Там вроде дизельный абрамс был ещё.

Да, греческий
Что за дизельный абрамс кста?

Сейчас попытаюсь найти.