Единая тема обсуждения наземной техники США

Ну и игроки на зрк разные. Один пустит ракету сразу, второй подпустит поближе. У самолета есть спо, которое заранее предупредит о наличии зрк.
Все зависит от игрока на зенитке и игрока на самолете

И все равно ловят зуры

А зачем ему сразу снижаться к земле, если спо молчит, а с высоты кидать урвп эффективнее?

По тому же тандерскилу адатс как минимум опаснее тунгуски. Хотя ты можешь сказать, что тандерскил не показатель. Но это всяко лучше, чем слова без каких либо пруфов от модератора

Ну так их проблемы если видя пуск на БКО не прижимаются к земле

Есть особый тип пилотов, которые убьются, но будут до последнего вести ПТУР в точку.

А не знаю, вы же тут начали про убиваться об землю.
А вообще стоило бы, что бы не словить AIm-120 или неожиданно появившейся Панцирь, если США + СССР.

При этом у ADATS в ТРИ раза меньше боёв.

2478 у тунгуски против 711 у ADATS.

у ADATS ХУже винрейт.

И всего на 0.13 лучше КД.

Или не успевают прижаться

Не совсем, кто то вообще без бко.
Например амерканские и японский апач

Там есть СПО и СПЛО.

Первое сообщит об ADATS.

Второе сообщит о пуске ракеты лазерном облучении.

исключение из правил

Ты же начал писать, что адатс можно переиграть по нулям.

Отчасти потому, что 11.7 у америки сосирует в большинстве боев
Кд лучше при “худшем вооружении”. Этого достаточно

плохо сыграли, бывает

Ну я по себе сужу. Я знаю, что у меня под крылом, я знаю что оно может и я так же знаю, что может мне прилететь по лицу.

Мешают облака - ну переиграйте по нулям.
Если погода ясная и есть прицельный контейнер - переиграйте через высоту.

Погрешность в сотку при ТРЁХКРАТНОЙ разнице в количестве выборки - погрешность.

У японского Апача нет СПЛО.

Всё настолько плохо…
Не знал.

Ну ещё один слепой вертолёт против ЛД/ЛЛКУ

Ну я ж выше и написал. Игроки есть разные. Одни брюхом деревья гладят. Другие набирают высоту вплоть до пуска в них зура и потом не успевают снизиться. Одни пускают зур панциря на 14км, другие дают цели подлететь ближе для снижения времени на маневр. Одни летают на 11.7 на топ самолетах с топ спо, кидают урвп с 10км и мансят от ракет. Другие летают на су25к на 11.7 и впринципе не имеют вооружения для 10км

700 боев - вполне достаточно для статистики

Недостаточно, ибо у тунгуски в 3.2 раза больше…

Ок
Будет у адатса 10к боев за месяц, а у тунгуски 30к боев - тоже скажешь, что 10к боев недостаточно?)
Чтоб при 700 боях слить статистику, надо прям дафига боев наиграть с 0 килов

ну то есть делятся на тех, кто играет на вертолете правильно по сейву, и на тех, кто на авось рашит климбя, если вертольетчик не понимает как играть на вертольете, это его проблемы с навыком

проблемы непоранговцев лично меня не интересуют, какой-то невдупленышь взял 10.0 самолет на топ тир и служить кормом, как неожиданно
почему не упомянул тех, кто бф109 или биплан на топ тир берет?

Это ца игры. Тех, кто делает все правильно, меньшинство. А против большинства и адатс играется приемлемо

Да, скажу. Ибо у вас РАЗНАЯ выборка.

У вас и у Тунгуски и у ADATS общее КД по серверу согласно TS

• Тунгуска 1.33

• ADATS 1.46

Только у Тунгуски такое КД на протяжении 2470 боёв, а у ADATS на протяжении 700.

Данная статистика наоборот показывать, что ADATS хуже Тунгуски, ибо при меньшей выборке имеет схожие показатели КД.

Т.ё. никак ?

просто иксди
ну то есть против большинства адатс играется приемлимо, а любая норм топ зрк будет изнечтожителем рандома получается