Единая тема обсуждения наземной техники США

Есть особый тип пилотов, которые убьются, но будут до последнего вести ПТУР в точку.

А не знаю, вы же тут начали про убиваться об землю.
А вообще стоило бы, что бы не словить AIm-120 или неожиданно появившейся Панцирь, если США + СССР.

При этом у ADATS в ТРИ раза меньше боёв.

2478 у тунгуски против 711 у ADATS.

у ADATS ХУже винрейт.

И всего на 0.13 лучше КД.

Или не успевают прижаться

Не совсем, кто то вообще без бко.
Например амерканские и японский апач

Там есть СПО и СПЛО.

Первое сообщит об ADATS.

Второе сообщит о пуске ракеты лазерном облучении.

исключение из правил

Ты же начал писать, что адатс можно переиграть по нулям.

Отчасти потому, что 11.7 у америки сосирует в большинстве боев
Кд лучше при “худшем вооружении”. Этого достаточно

плохо сыграли, бывает

Ну я по себе сужу. Я знаю, что у меня под крылом, я знаю что оно может и я так же знаю, что может мне прилететь по лицу.

Мешают облака - ну переиграйте по нулям.
Если погода ясная и есть прицельный контейнер - переиграйте через высоту.

Погрешность в сотку при ТРЁХКРАТНОЙ разнице в количестве выборки - погрешность.

У японского Апача нет СПЛО.

Всё настолько плохо…
Не знал.

Ну ещё один слепой вертолёт против ЛД/ЛЛКУ

Ну я ж выше и написал. Игроки есть разные. Одни брюхом деревья гладят. Другие набирают высоту вплоть до пуска в них зура и потом не успевают снизиться. Одни пускают зур панциря на 14км, другие дают цели подлететь ближе для снижения времени на маневр. Одни летают на 11.7 на топ самолетах с топ спо, кидают урвп с 10км и мансят от ракет. Другие летают на су25к на 11.7 и впринципе не имеют вооружения для 10км

700 боев - вполне достаточно для статистики

Недостаточно, ибо у тунгуски в 3.2 раза больше…

Ок
Будет у адатса 10к боев за месяц, а у тунгуски 30к боев - тоже скажешь, что 10к боев недостаточно?)
Чтоб при 700 боях слить статистику, надо прям дафига боев наиграть с 0 килов

ну то есть делятся на тех, кто играет на вертолете правильно по сейву, и на тех, кто на авось рашит климбя, если вертольетчик не понимает как играть на вертольете, это его проблемы с навыком

проблемы непоранговцев лично меня не интересуют, какой-то невдупленышь взял 10.0 самолет на топ тир и служить кормом, как неожиданно
почему не упомянул тех, кто бф109 или биплан на топ тир берет?

Это ца игры. Тех, кто делает все правильно, меньшинство. А против большинства и адатс играется приемлемо

Да, скажу. Ибо у вас РАЗНАЯ выборка.

У вас и у Тунгуски и у ADATS общее КД по серверу согласно TS

• Тунгуска 1.33

• ADATS 1.46

Только у Тунгуски такое КД на протяжении 2470 боёв, а у ADATS на протяжении 700.

Данная статистика наоборот показывать, что ADATS хуже Тунгуски, ибо при меньшей выборке имеет схожие показатели КД.

Т.ё. никак ?

просто иксди
ну то есть против большинства адатс играется приемлимо, а любая норм топ зрк будет изнечтожителем рандома получается

Какой же ты непрошибаемый
При подобном количестве боев надо целенаправленно играть сотни боев на адатсе в нулину, чтобы снизить кд до уровня тунгуски
Только кто это будет делать?
При этом идет сравнение зениток, стоящих на 10.7 и 11.7. Поставь тунгуску на топ тир или адатс на 10.7 - и увидишь снижение эффективности тунгуски для первого случаяи повышение эффективности адатса для второго

1 лайк

Я и не говорил, что это лучшая зенитка