Какой же ты непрошибаемый
При подобном количестве боев надо целенаправленно играть сотни боев на адатсе в нулину, чтобы снизить кд до уровня тунгуски
Только кто это будет делать?
При этом идет сравнение зениток, стоящих на 10.7 и 11.7. Поставь тунгуску на топ тир или адатс на 10.7 - и увидишь снижение эффективности тунгуски для первого случаяи повышение эффективности адатса для второго
Я и не говорил, что это лучшая зенитка
это и не зенитка по тундре, уже это делает его убогим аутсайдером
Сколько ещё сказать, что 0.13 сотых разницы - это погрешность при ТРЕХКРАТНО меньшей выборке ?
Мне пофигу кто и где стоит и кто куда берётся.
Мы обсуждаем конкретную ситуацию.
Если вы хотите сравнить фактическую эффективность ADATS на своём БР - так сравниваете его с одноклассниками, где он будет аутсайдером и худшей ЗРК которая ещё и стоит как САУ,
Тунгуска- сидит на заниженном БР.
Адатс- носитель ПТУР с ОЛС.
одно топтир ЗРПК, другое стоит 400-500 ОВ.
Я хочу? Где? Я и так понимаю, что на фоне других зениток 11.7 адатс выглядит вяленько
Но тем не менее он способен сбивать самолеты. Кому то вкачать адатс проще, чем качать топовый джет для борьбы с леткой
Деревья тоже могут сбивать самолёты с некой регулярностью.
На фоне ADATS даже Lav-AD выглядит неплохой альтернативой.
Это тот лав ад, у которого на 3к боев 0.46 кд?
Видать, не слабо у тебя пукан начал гореть, раз ты в попытке принизить эффективность адатса лавку предлагаешь
Опять “объективная” статистика без знания игры.
Да, это тот Lav который зачастую берут для захвата точек фланговых объездов, а не только стоять на респе.
В таком случае на основании чего ты делаешь вывод, что лавка является неплохой альтернативой адатсу для сбития летки?
Потому что имеется подвижность и куча Стингеров, которые имеют дальность захвата самолётов сравнимую с дальностью захвата ОЛС ADATS.
Ой, а как же статистика?) в этой игре не принято определять эффективность по одним лишь ттх
Статистика чего?
Того, что колёсник берут захватывать точку и убиваются об первого противника ?
Выходит, что лавка не на своем бре)
Может ADATS не на своём БР-е ?
А где его место? На 10.7, где “более сильная” тунгуска? Или на 10.0, где лавка “неплохая альтернатива”? Ты меня совсем запутал)
Для начала 10.7
И лавку на 10.7? Не может веть она с аналогичной эффективностью сидеть на 10.0
У Эдаца разве невидимый для самолетов пуск? Про не тригерящий захват знаю, но вот все увиденные мной летуны (кроме ударных дронов, естественно) на 11.0+ автоматически начинают пердеть противодействием при пуске ракеты.
Да, там ЛЛКУ, а у самолётов сейчас нет датчиков лазерного облучения.