Единая тема обсуждения наземной техники США

Причина тряски?)

Спойлер

У меня теперь тоже трясет(

Рассинхрон. А это значит, что это навсегда. Они могут лишь снизить его до приемлемых значений, но он опять сломается через полгода-год.

Единственное что ему могло помочь так это исправление шансов взрыва БК и фикс бронешторок, всё остальное (больше топовой и премиумной техники, лётки, spall liner’ы, модули) против него.

Это происходит не только с ними, а с буквально всем чем можно выстрельнуть в игре.

За вихрями, мавериками, 38МТ такого замечено не было

Я это замечал с Штурмами, и даже каморниками, БОПСами, особенно часто с фугасами.

Он и так сейчас якобы приближен к 100%. Якобы. Но до БК ещё достать нужно, что несколько проблематично.

Бестолку. ХМ885 до бронешторки не достанет.

Вот модули как раз в теории должны пойти на пользу. Там где раньше ОБПС прошел бы без урона, сейчас он может зацепить что-то ± критичное для врага.

Там, где раньше ОБПС проходил на вылет - он застревает в модуле))

Уже неоднократно ломал карусели без последующего урона.

Скорее наоборот затонкуют.

Раньше нет, сейчас может быть, но почернение до сих пор происходит.
Это как Бредля, с ней мало что поделать.
Разве снаряды бафнуть и фугас выдать, вроде против лётки что-то в реальности было если правильно помню.

Особенно прекрасно пожелтение стволов после прямого попадания по ним.
Прямо сейчас случилось, бой ещё идёт.

Почернение - это одна из разновидностей уничтожения БК.

Но карусель то сломана? Уже что-то важное отвалилось.
Я вон выше кидал видео, где Сильвербуллет прошел сквозь карусель без урона и это обернулось для меня печально. Так-то на точке я мог быстрее него отремонтироваться (в теории).

Ой как приятно что у противника пропал один снаряд без взрыва или даже огня.

Крутили как раз таки шанс взрыва БК.

Есть подозрение, что это сделано умышленно, чтобы 12.7 не ломали стволы так бодро.
Правда доходит до маразма, когда ОБПС не наносит урона так как ему не хватило пробития для пробития ствола.

Такое разве было?
У меня КПВТ еле его оранжевым делал, а сейчас што 2А42, што Бушмастер, то орудие просто болт кладёт и ест хоть всю ленту.
Если 12.7 это и вправду делал, то разработчики видимо не туда воюют.

Ну такое. Раньше он бы взорвался.

При поломке карусели - ситуация не сильно лучше. Если он был заряжен - вам всё равно прилетит ответка.

Насколько я помню- было. Но так как стволы уже года три через одно место ломаются, то память может быть ложной.

Слава улиточному богу ему рандомный процент выстрельнуть в ответ не дал, а то когда танк с красным орудием тебя в ответ ваншотает не хихи хаха…
Притом снаряд после просто прикоснулся к маске не пробуя пробить её даже.
Бывало и хуже.

А вот не факт. Вполне могло быть как TOW-2B, которая чернит боеукладку из-за малого остаточного урона или что-то в этом духе.

В этом и смысл. Он выезжает, я стреляю, снаряд проходит с минимальным уроном, он стреляет в меня, критует пол танка, после чего добивает. Если бы я сломал ему карусесь, то его могли бы доесть союзники или я отремонтировался быстрее него (я стою на точке).

И сейчас делает. Причем дшк ломает ствол быстрее, чем браунинг