После поднятие до 12.0 их будет меньшинство.
Смотря сколько пробоя дадут. Какой то защиты от ДЗ там уже нет, так что если пробоя хватит - пробьёт.
После поднятие до 12.0 их будет меньшинство.
Смотря сколько пробоя дадут. Какой то защиты от ДЗ там уже нет, так что если пробоя хватит - пробьёт.
Там в ВЛД может быть до 750мм, которые вы ничем не пробьёте. Так что туда лучше не стрелять в целом.
ну, 72Б3/80У 11.7
ктож знает
может и не только топовым дадут
С таким успехом… В леопард лучше вообще не стрелять… В погон… рикошет или снаряд куда-то пропадает, в маску - выбил ствол или казну, а вот в районе люка мехвода может залетать ваншотом если танк находится на одном уровне.
Конечно есть вариант выстрелить под ствол но это обычно заканчивается выбиванием одного только наводчика и отлетом в ангар.
Только казна или НЛД, всё остальное - лотерея и риски.
Мне казалось, что когда-то давно разработчики говорили о таких планах именно.
А толку в НЛД, там максимум -2 будет, а при неудачном выстреле и того меньше. Все равно в ответ убьет
Ну ну…
Так это лучше чем рикошет) Хотя бы за помощь опыт дадут😁
С Ю.Кореей всё сложно.
Уж лучше так, чем стрелять в ВЛД и тем более в погон.
А с С?
Погод должен быть уязвимым местом и быть хорошим логичным место для вывода танка из строя. Только ряд багов с ДМ в этом месте не дают ему таковым являться
Имеем, что имеем и адаптируемся под то, что есть.
Это верно, хотя меня очень расстроило, когда на днях выстрел в упор в район люка мехвода леопарда дал ничего
Вот именно по этому я туда сам никогда не стреляют и другим не советую.
Неужели ВПК США настолько слабый что не смог сделать противоосколочный подбой? Почему в меня залетает снаряд в борт по направлению двигателя и выкашивает ВСЮ башню и наводчика что находится под прямым углом от направления снаряда?
нет
он не нужен просто, либо сикрет документс
У них есть противоосколочные жилеты
Смог, но тонну массы не захотели навешивать.