Забавно вот вчера я пережил попаданий пять, с двух точек. Но какой в этом смысл если я стою с выбитым двигателем, приводами, максимально “реалистичным” пожаром этих самых приводов, не имея возможности ни отъехать, ни починится, ни выстрелить в ответ пока кто-то пытается нащупать последнего живого члена экипажа стреляя в одно и тоже место.
обожаю при каждом пробитии получать поджог жопы на абаме
Ок, запили вы этот долбаный бочек, пускай горит только при поражении этого странного бочка, но нет какой-то гений считает в погоне масляные магистрали проходят. Я уже не вспоминаю тот факт что гидравлическое масло само по себе плохо горит.
Экипаж абамы после любого пробития: та самая гифка с крабом про прогрев.
2A7V при текущей настройке накладки будет пробиваться в ВЛД. Шведы только в случае выпадения +10% к пробитию. В башню же хватит двух выстрелов - первый ломает клюв, а второй пробивает до затылка. Главное сделать второй выстрел.
фугас ломает клюв с 1 только, ломом с 2-3
Ну всегда можно подкрутить урон или скрутить HP
Не исправится. Улитки специально стараются подогнать демократию под 40% винрейта.
Добрый вечер, танкисты, страйкер как себя чувствует в рандоме? имеет смысл повыше его брать в сетап к квт, хочу на него талик поставить и быстренько топы апнуть или лучше поднатужиться и бредли качнуть, ну и вообще какие варианты есть на 10.7 под талисман
Не стоит
ну первая бредля ничо такая
мне понравилась
не ну а че, играл на ней в “мобильной пехоте” довольно не плохо отыгрывал
ТДА + теплак на первой брэдле мега комбо. Ну и одноклассников без труда автопушкой можно забрать.
А вот старшая брэдля попаболь и страдания…
Брать выше можно, хоть у меня на страйкере больше всего боёв талик я бы на него не вешал, уж лучше на линейный М1 вешай. Бредля со времён мобильной пехоты нерфилась, верней нерфились птуры. Если раньше был рандомный дамаг крышебоек, то теперь накинули рэалызму и ракету колбасит в пространстве, приноровиться можно, но стоит ли оно того. Талик на бредлю вешать точно не стоит.
США вообще не стоит трогать, просто фу
- вот они правят этой игрой
почему?
30% побед пугает
Не интересная
В конце ждут абрамсы с минимальными отличиями. Супер интересного ЛТ - нет, каких-то птуровозок нормальных нет наблюдается, топ зрк по факту нет
Скучная ветка