Единая тема обсуждения наземной техники США

Просто все владельцы Кликбейта накопили на новый пакетик, который находится в других нациях и теперь сливают бои там.
Потому что открывая таб через 3-4 минуты после начала боя, я обычно всегда вижу треть команды ливнувшей, из которых 50%/50% это кликбейты и квт

А его разве не отменили по отчетами из одной страны ?

Которые по факту не спасают). Иглы он не отведет, ЗУРы тем более.

Отменили, но сколько то машин сделали.

Я уже писал. У апача даже соэп не влияет на иглы. Зато я нормально пустить атас в ка52 не могу. Лютый бред

А он у него есть😳? Я даже Р-60М в апачи спокойно пускаю.

Я же правильно помню, что КОЭП Ка-52 не должен влиять на AIM-9M, Fim-92K, ATAS?

Ну я на питене играл. У него да, и в модулях есть, и в модели. Находится позади основного винта. У ка52 соэп в стоке вроде и находится под днищем.

Хз, при попытке залочить цель прицел дергается и выдает сообщение о помехах от коэпа

сбрить каписю на литаке можно только пушкой
думайте.

При этом в летака летят иглы, вихри, автопушка на асц

1 лайк

Хотя меня все равно больше бесит, что апач подобного лишен и бодро ловит зуры. Особенно против вертолетов. Вот вроде какула была без вихрей, а один фиг сблизилась и пустила иглу, пока я спамил безрезультатно хелфаерами

Причем точность автопушки позволяет аннигилировать цель с ~3км.

Что могло бы быть актуально, не будь там БПС…

Я вчера аннигилировал всю респу с автопушки с 3-х км на Ми-28НМ).

Причем, что весьма странно, у апача довольно точная пушка судя по карточкам от производителя. Но походу болванс не позволяет адекватно ее настроить - челленджа не будет.

3 лайка

Слабые вертолёты*

На мой взгляд там точность должна быть сопоставима с 2А42 при стрельбе короткими очередями ББ с Ка-52.

На Ми-28А/Н точность сильно хуже из-за неудачного расположения пушки.

На Ми-28НМ уже цифровое управление пушкой, из-за этого стабилизация и ЦУ повыше.

Согласно докладу ATK, 80% снарядов должны ложиться в зону 3 мРад.

У нас же пушка апача это просто позорище. Разлет снарядов с километра покрывает весь вражеский респ.

В сети есть видео как Ка-52 с дистанции >2км укладывает короткими очередями в силуэт БМП.

Это дробовик. Причём нарезной. Где после выстрела снаряды разлетаются чуть ли не под 45 градусов в разные стороны.

На апаче же тоже по идее должен быть АСЦ?

Не в АСЦ дело. А в том, что у Ми-28НМ цифровая система управления турелью, а не аналоговая. Что повышает точность позиционирования пушки.

Это не вызывает вопросов. В точность пушки Камова я верю, ее потому и взяли.

Тут скорее совокупность ТТХ 2А42 и гениальной установки её на несущую раму вертолёта посередине центра масс вертолёта.