Единая тема обсуждения наземной техники США

В принципе давно, особенно с введением “реалистичной” физики птуров.
Я вот в последнее время вообще на птуроаозках играть не могу, особенно крышебоек, реально об весь мусор взводяться.

Поиграл немного на бебрамсе. И это просто ужас! Ловить поджог от пробития казны просто смешно. Только играя от башни можно хоть что-то сделать.
Любой неваншотчащий чих - минус привода.

типо смог

Да и от башни поиграть можно только на дистанции, потому что малейшая ошибка и ловишь снаряд в погон

но даже так могут пробить в казну и ваншотнуть в бк)

кстати у меня вопрос, я точно стреляю m829a2, а не багетами?

Ладно леопард не ваншотнуть, но что с челленджером?

Интересно как сейчас хм-1 играется…

Вменяемо
Но бр завышен чутка, ибо снаряд ну уж слишком плохой
У танка хорошее это только подвижность…
На том же бре стоит оф40 с хорошим ломом и нормальной подвижностью, а в остальным они примерно равны

Как обычно, лом всё портит и дымов нет

И дымами

появился такой вопрос, что горит у абрамса при попадании в казну или погон башни?

Жопа игрока на абрамсе

7 лайков

А у меня был пожар без крита погона. Казна, привод вертикалки и -1 член экипажа с откуда-то взявшимся пожаром. Насос и магистраль не тронуты были.

Гидравлика.

Тут надо бы повтор смотреть. осколки могли что то и в стороне поджечь.

Вроде как критануло привод поворота башни. Только вот почему у меня вертикальное наведение,а не горизонтальное отлетело?

Да нет. Горизонт остался как раз целый.

Потому что он рядом находится.

На серверном повторе от лица Т-80 должно быть видно на киллкаме что у вас загорелось.

Скилоподавитель загорелся.

3 лайка

Вертикальный привод должен гореть?

Если горит гидравлический бак, то и привод работающий на этой гидравлике может гореть.

Другой вопрос, что горение гидравлического масла это тот ещё абсурд, но да ладно.

В том то и дело, что вертикальный привод не гидравлический(если не ошибаюсь). А уничтожение гиронасоса блокирует поворт башни + пожар.

Там всё гидравлика.

Это уже надо уточнять у КБР должно ли быть так или нет.