Единая тема обсуждения наземной техники США

Да, аж 76мм в случае 40мм M430. Удивительно, что воронка большая в диаметре пробивает больше.
Про 30мм гранаты подобные не слышал.

Не мешает. Но зачем?

Учитывая, что с пушки будут работать по большей части против живой силы и легкобронированной технике, то там лучше бы иметь побольше ВВ и осколков.

Точно так же будет поражать всякие БМП/БТР/ББМ, но ещё и живую силу поржать будет чуть лучше.

В идеале ещё и воздушный подрыв.

Был, не знаю что по статусу сейчас.

Так HEDP тоже будет поражать и БТР и БМП тоже. Чуть лучше звучит не прямо так, что надо делать.

Учитывая частоту применения пушки в целом - там в целом делать нечего. Работает и ладно.

За последнее время Апачи только дроны да террористов по пустыне гоняют.

А там многого и не надо.

Ну, вот тут воздушный подрыв и нужен.

Какая разница между БМП-2 Ирака или какой-нибудь легкой БМП Китая? Никакой. Что там, что там HEDP сработает одинаково. Вероятней Хеллфаер раньше прилетит, но это ладно.

Скорее дистанционный.

Хотя тут тоже много НО, ибо сбитие дрона гарантирует только прямое попадание в тушку.

Есть хоть и единичные случаи, но выживания дронов даже при попадании РПГ-7 0_о

Вот я о том же.

Здоровья погибшим.
image

Уф, бой на 4 минуты.
Мой рекорд что у нас противник сделал только 2 килла на всю команду и проиграл

А у меня как-то такое было, казалось бы невозможно проиграть, но увы

Может кто в курсе, планируют-ли всё таки пересмотр БР первых абрамсов? После последней правки М1 перестали видеть технику с 9.3 и перманентно играют внизу списка, не имея брони и пробития (толку от скорострельности, пока ты выцеливаешь - тебя тупо в силуэт выносят).

пересмотры БРов происходят раз в несколько месяцев. Последний был недавно. Следите за новостями.

Первому обаме давно напрашивается М833, но почему-то все никак не выдадут.

Никто не даст такой снаряд, он считается имбой из-за перезарядки и скорости

20мм пробития сделают из него мегаимбу?

Представляешь, но да. Потому что соотношение перезарядка-урон-пробитип сделают из него ipm, который, я напомню прекрасно на 11.3 сидит и не чувствует проблем

У IPMа М900 который пробивает 500 с копейками мм. А 833 пробивает чуть меньше 400. Чуешь разницу?

3бм59 момент

1 лайк

Ниже уже написали
Я не против М833, там и урон нормальный, но челики не позволят такое,

M900≠M833. И у IPM броня лучше

Будто что-то мешает разработчикам выкрутить “реалистичный” урон в нужную сторону

На котором никто не играет

А давно Тоу-2Б взводятся о всякий мусор? Играл недавно на Рейне и при попытке пуска Тоу детониировал из-за РЯДОМ стоящего остова танка. Линия прицеливания была свободной. Танк стоял в паре метров от линии по которой я ПТУРЫ пускал.