ну я ловил там взрыв бк один раз, ещё до того как при повреждении шторки бк стал взрываться. Больше снаряды там не возил. Кстати ещё один вопрос, при пробитии перегородки мто у абрамса должны взрываться топливные баки или это баг?
Экипаж жалко
Смотря о каких баках речь. В БО там нет вроде бы ничего. Следовательно не должно.
сейчас найду.
Меня один раз пробили до кормовых ТБ с подрывом. Может об этом?
По этим скриншотам мало что можно понять.
На втором взрыв топливных баков с целой перегородкой мто. Может быть это неправильное отображение причины смерти, но тогда что произошло на первом скриншоте, кроме как взрыв топливных баков с неправильной причиной смерти
На первом наверное уроном от огня убило
ну красного допустим, а второго, который полностью жив?
После последнего обновления заряжающий Абрамса перманентно мертв, на счет исчезновения БК - пару раз убивали в борт (специально подставлялся в аркаде) заряжающего и исчезал БК (видимо с собой на тот свет забирал).
ну заряжающего нет, значит зачем бк) А вообще надо бы сходить в полигон
В канистрах шутят про радиста КВ-5, а у нас его роль исполняют заряжающий и командир на абрамсе и тоже оба откидываются в любой непонятной ситуации
Народ, кто знает стоит вообще на т95е1 катать или просто проигнорить его? Качаю сейчас амерскую ветку,но как-то танк без стаба на 8.3 не очень впечатляет.
Если честно, в принципе не понимаю причин для существования этого уродца. В сетап к Брэдлику я его точно не рекомендую брать, разве что 5-ым или 6-ым выездом. Удовольствия от игры на т95е1 ни разу не получал, мб играл неправильно.
Ну значит,запишу что “неиграбельна фигня” карандашиком. Спасибо за ответ)
Жертва дисбаланса в игре. На ее бр стоит 55ка со стабом и более лучшим ломом. Тут как бы очевидно всё.
Ну да, с учётом того, что на таком же бре есть 55ка, этому чуду за глаза 7.3-7.7, не так уж 90мм лом всесилен.
Не, там умрут все кто ниже тогда. Башня у него крепкая. Встанет и расстреляет всех из-за камушка.
Это надо 55ки поднимать на +1бр, как бы я их не любил. Отрыв одна ступень от 54ки это не фэйрплэй, тк лом и лд в этой игре +2 ступени бр я заметил.
Но нет, мы сделаем ненужную декомпрессию топов чтобы убить предыдущие премы типа 123го и м1квт с турмсом. Иначе кто купит новые топы?
Мысли вслух.
Ведрище командира он же каморникоприемник существует.