Единая тема обсуждения наземной техники США

Ну хотя да, скорее 7.7 рядом с Паттонами ему норм будет, всё таки дедам он может раскидать неплохо. Но всё равно, каморникоприёмник в виде отдельной комбашенки не сильно помогает, а брони против ранних ломов и нормальных куммулей у него нет.

Купят, никуда не денутся.

Американский 8.3 в целом крайне сомнительный БР из-за наплыва игроков на советском 8.7. Но 95Е1 хотя бы может пробивать 55АМ в лоб, что на этом рейтинге уже достижение.

Ну я тогда просто постараюсь на 9.0-9.3 проскачить и все))

Почему же, брэдлик и АОС очень даже хорошие машины.

2 лайка

Согласен, первую ядерку на брэдлике набил, очень хорошая тачка для своего бра.

Ну не знаю. Бредли для меня стала прямо разочарованием. На бумаге, вроде, приятная машина, а по факту в нынешних реалиях являет собой стрёмную форму ПТУРовозки. Брухмастер с ужасной скорострельностью, порезанные ТОУ, которые летят как синяки из дверей КБ по вечерам и огромный силуэт в кавестве вишенки на торте. А, ну ещё и советские коробочки, которые в борт фактически не разбираются.
АОС это М60, и тем всё сказано. Медленный, фактически без брони, на подкалибере с сомнительным уроном. На том же рейтинге есть Т-55А, который по многим параметрам заметно лучше.

Не переживай, самый ужас начнется на первом абрамсе, ни брони ни пробоя. Хотя 120S для своего БР весьма неплох (главным образом из-за снаряда с “диким” пробитием).

Улиткина декомпрессия просто сделана немного через одно место. Он должен был остаться на 10.3 как и турмс на 10.0. На 10.7 должен был уехать Лео 2А4 и его клоны, но не абама у которого из плюсов перед лео только КД и чуть лучше подвижность.

Т95 в игре всегда был неудел, а Т-55ки из-за него убивать не стоит.

У 55ок ломы так то тоже не хороши, в сравнении с ДМ23 на Л7, это просто смех, а не ломы.

774 пробивает всех в те же зоны что и DM63, поэтому в пробое проблем особых нет, его главный минус постоянно отваливающиеся приводы и казна. Во всём остальном очень даже приятный танк

Жаль только нет другой нормальной наземной техники в сетап 10.7.

Но зато есть А-10 и А-6)

Его проблема - к0нченый матчмейкер, с которым этот абрамс катает постоянно на дне. Но это проблема всей техники.

Есть еще квт

Ну это вряд ли можно назвать сетапом)

М1, квт, а10/а6, может какой вертолет, зенитку. Вроде уже хватает на разные случаи

Хотя имхо, в последнее время играю в фарм очков на летку, а если сбивают - выхожу из боя.
Бои на топ тире турбачи и много наземки можно не успеть выкатить.

Я беру страйкер , для кого то кактус, но мне очень нравится, можно даже на 11.3 тянуть. После того как ему добавили пневму решилась от части проблема с УВН.

1 лайк

Согласен, 10.7 сейчас постоянно играет на 11.7 из-за кликбейтов, в худшем случае можно взять страйкер и быстро нафармить на лётку.

Боюсь, не изза кликбейтов. Ибо кликбейты и сами по кд играют в 100-120 ов.

Проблема не столько в самих Т-55, сколько в жуткой компрессии на этих рейтингах. Они просто не должны играть против того же 7.7/8.0, например; но в текущих реалиях матчмейкина невозможно обеспечить это без убийства какой-либо техники.