Там и техники почти нет.
Смотря с чем сравнивать. У американцев есть неплохой 7.7, у французов есть 7.7-8.0, у немцев есть 8.0…
В общем, он в принципе есть. Просто играть на нём нет особого смысла.
мне зашел 50\50, но тебе с твоим опытом не рекомендую брать, не оценишь
Ой, а что же это? Нерф корыта?
Даже интересно насколько часто будет бахать этот снаряд. (проверять это я конечно же не буду)
Страйкер и так ваншотился пробитием в борт под орудие
Оооо нет! Бедный страйкер. Советам можно, а амерам нельзя типа модуль в виде АЗ?
Видимо, некоторым тяжело понять, что вопрос не в наличии АЗ модулем, а в вынесении отдельного боеприпаса в район экипажа. Ну ничего, объясню.
Проблема не в наличии АЗ как модуля, а в вынесении отдельного боеприпаса в район экипажа.
Надеюсь, теперь понятно, но могу и третий раз объяснить.
По сути, если в этот район попадут, то страйкер и так труп. Вот больше интересно, как часто этот снаряд будет от осколков башни подрываться.
А разница есть? Всё равно ваншот будет
Зависит от реализации. Если будут неадекватно осколки залетать от пробития модуля и давать взрыв БК от одинокого снаряда, не зацепив экипаж, то почувствуется. В остальном я уже выше писал, что в большинстве случаев это и так смерть.
Это позорное корыто настолько не живет, что мне даже пофиг на этот снаряд, хоть я на 1128 часто катаю
Этот снаряд явно не положительно скажется на живучести. Все таки -1 башнер не редко словить можно было.
Вообще новые модули у хасла видели?) Может всем уже башенную корзину в привода засунуть?)
Башнер в танке без башни?
Кстати, Агсу модули не добавили?
Условно*
У страйкера как бы более чем обитаемая башня.
Выстрелить в борт под орудие и не ваншотнуть страйкера - надо прям постораться. И врятли один снаряд сильно повлияет на частоту ваншотов
Обитаемая башня страйкера не идет в сравнение с обитаемой башней типичного танка. Габариты не те как минимум
Она всё ещё считается обитаемой.
В крайнем случае - полуобитаемой.