Я все же предпочитаю считать полное отсутствие башни с экипажем в ней, а вместо башни орудие. Ибо визуально так и выглядит
Абрамсам в новом патче сделали просто стелс двигатель, в упор не слышно, когда ирл его газотурбинник слышно на пару км…
ООо ну все, абрамс скрытая имба патча, всем донатить (ничего не изменилось)
В принципе любой танк слышно за пару км. Танк сама по себе не то, чтобы техника для стелс операций.
Скорее это проблема со звуками, позиционирование звука в игре просто ужасное. Ты можешь слышать танк справа, он в итоге оказывается у тебя в тылу.
В реальности глупые американцы назвали его шепчущей смертью. Интересно, почему же…
Вот тут поясняют. Удивительно же, что у ГТД направление звука назад…
https://www.tiktok.com/@tankerjake/video/7330258574398016810
Может рокот дизельного двигуна слышно на пару км? Как бы высокие частоты очень быстро затухают и чисто физически шум ГДТ далеко не распространится.
Тут отчетливо слышно уменьшение шума по мере отдаления восьмидесятки от оператора.
Ну это к вопросу ДМ АЗ, где верхняя крышка из листа стали и подбоя считается механизмом, равно как и нижняя.
P.S. зато осколки теперь танкует привод, радуйтесь, апнули от осколков)
У страйкера обшивка первого барабана относится к АЗ, а второго нет))))
всем привет!
ребят, а вот абрамс M1A1 HC, у него есть комплекс подавления, он от каких ракет может спасти?
От древних версий ТОУ и подобных им.
Справедливости ради они даже не пытались увернутся)
На старые птуры с полуавтоматическим видением.
На ракеты с лазерным наведением коэп не действует.
То есть если брать вертолётные птуры, то атака, штурм и тов будут уводиться коэпом.
Попробуй 7.1 режим включить, хорошо слышно
У меня наушники с виртуальным 7.1 от райзен, я прекрасно понимаю от куда звуки идут.
Проблема скорее в том. что порой звуки протсто не воспроизводятся. Абрамсы, т80, леопарды, меркавы ездят без звука, а ты не понпмаешь как они там оказались
Экипаж умер от стыда
Какие снаряды возите ?