Смерть от давления птуром? Так вроде это норма для игры
20 ломов в БК было.
Тогда может быть имеется щель в бронировании между БО и шторкой.
Пробитие в зоне пакета скулы, не знаю что там за давление должно быть. Больше с анализа рофл.
Там проломило крышу. Так что давление более чем оправдано в рамках механики.
Другой вопрос, что ИРЛ так ПТУР скорее всего не взвёлся и срикошетил.
В бою я увидел такой же финт птура что в анализе. Птур каким-то образом телепортировался в БК и аннигилировал все давлением.
Ну я видео не могу посмотреть. Думал, залетело в пулемет или прицел и убило экипаж
Он всё ещё попал в БК первоначально.
Да там и БК загорелся. Всё ещё фатально.
Только вот анализ не моделирует пробитие крыши, т.к. прилетело в зону пакета.
Потому что анализ на данный момент выдаёт не то, что было по факту из-за ошибки.
По этому пока актуальным остаются только серверные повторы.
Ну так то да)
Когда я стреляю в борт и не пробиваю, хотя должен, виноват именно анализ, показывающий пробитие.
Особенно когда даже на серверном реплее пробития нет и лом ведет себя кринжово
Ребят, вот еду на танке и тут сообщение на экране что я ушел от ракеты, это глюк или я правда увернулся от какой то ракеты?
В обнове ввели (изначально для лётки) предупреждение об уклонение от ракеты, но для наземки тоже оказывается это подписали, поэтому если рядом пролетел нар, птур то и выскакивает предупреждалка.
Наверное, сейчас М1А1 самый лучший обама. Даже удовольствие получаю от вечных игр в топе.
лео123 лопаются на ура)
Тут скорее сам сетап 11.3 очень удобный, всё есть кроме нормальной ЛТшки , всё ещё в ожидании понижения БРа для хасла
11.0 и до повышения БР в топе постоянно играл. Очень приятный БР и абрамс себя очень хорошо чувствует на нем.
или хаслу поправят его лом с повышением до 12.0
Жаль что такая интересная машина гниёт на 11.7, на 11.3 он смотрелся бы в разы лучше.
И в таком случае не пришлось бы натягивать Страйкер на 11.3 для набивания ОВ на лётку.
Машина станет крайне интересной когда ее лом начнет пробивать 370мм. Репорты с 2020 года лежат. Но увы, довольствуемся пока долгожданным фугасом.
Насколько я знаю пробитие всех ломов урезано умышленно. Поэтому улитка в любой момент может отмахнуться балансной величиной.
Не знаю как урезаны другие ломы, но в случае хасла неправильные характеристики раннего образца. ХМ885 должен быть урановый, а не вольфрамовый как сейчас в игре.
А еще скорость должна быть 1640, а не 1460.
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/16X50THUR94T