Единая тема обсуждения наземной техники США

Скорее особенности улиткиных формул и информации

Инфа есть, просто улитке все равно. 4 года радиофугас выдавали))

Забавно, как одна-две ступени БР роняют винрейт обам на 10%.
image

ну М1А1 хоть в топе неплох

Выше писал. Сейчас его в топ вывожу и удивляюсь постоянной игре в топе списка.

Даже в рамках моей личной статистики заметна разница винрейта м1а1 и м1а1хс

image

Ну что, новый пулемётик на ЭДАЦе все оценили? Уверен, что теперь завышенный на ступень БР точно обоснован.

Что там за пулеметик? Браунинг навесили? Или саму пушку поменяли как-то?

Лучше пропусти. Любой танк на этих БР без стаба - это корм.

А остальная техника 8.7 не убивает 7.7-8.0? Те-же шведы куда злей на этом БР

Прикрепили над пусковой установкой ПТУРов M3P. Ведёт огонь жутко быстро, но по урону от М2HB не отличается. В реальности, может и полезная вещь, но вот в игре им разве что мусор на дороге ломать, если жалко БК автопушки.

Почему же? Выкачиваешь подвеску и играешь себе спокойно. Я амх30б2 в топ вывел с кд 2.3, никаким кормом не оказался)

Вот бы AGSу М900 дали… Задолбал этот Реликт танковать прилёты чуть ли не под 90 градусов. Про выстрелы под углом молчу. Причем он как-то странно танкует. То в упор и под 90 градусов непломбир, то с километра под углами пломбир. Че за лотерея…

У AGS какой номер казёнки?

А там прям казенка нужна? Просто индекса орудия недостаточно?

Может он и норм, не играл на нем. Зато играл на Т95. Кал высшей пробы.

Убивает, разумеется, как минимум по технологическому уровню. Однако такого соотношения брони, живучести, подвижности и орудийных характеристик на моей памяти ни один другой танк этого рейтинга не имеет. У Франции AMX 30 без стабилизации, у Израиля Паттоны и Центурионы, у Британии Чифтены, у США, прости Господи, одинокий М60.

Да вот вообще не скажи. Центурион убивается не в пример проще и едет крайне неспешно, а 55 у них без композитов. Остальная техника в принципе либо редка, либо проблем не вызывает.

Ну, тридцатка это отдельный пример)
В отличие от T95E1 она хотя бы едет, да и по остальным параметрам вполне себе ничего.

Вызывает у владельцев. Когда пытаешься навестись на этой стрв103.

Броня т95е1 хоть отбить что-то может, а амх30 автопушки в лоб как нечего делать пилят…
Правда я на т95е1 очень давно играл, может что и поменялось.

Просто нужна мышка с доп кнопочками, на которые можно повесть смену режима. Проблем зиро)
Ну и дальномер, без него на 103 сложно…

1 лайк