Единая тема обсуждения наземной техники США

При стрельбе с дистанции скажем между М60А1, Магахом и прочими. Свыше 500 метров корпус у них спокойно танкует попадание этих недоломов, а сами могут прописывать своими ломами просто в силуэт. На этом бр нет хуже ломов. Это самые отстойные снаряды 8.7. Хуже просто нет! И это я не говорю про довольно частую встречу с Т-72, где это недоразумение вообще ни на что не способно.

Я в пробном показал, как сток БПС пробивает и детанирует баки или подрывает бк. В боях такая-же картина.

Вот опять. Казна, вертикальный привод и ПОЖАР. Это баг или фишка? А то надоели эти пожары.

Приводы у абрамса же горят с момента ввода новых модулей

Я что-то не видел чтоб у леопардов привода горели. Если я правильно помню, гореть должен бак и подключенный к нему привод. Только вот вертикальный привод абрамса к баку не подключен.

У леопардов приводы электрические

С 2а6 и выше

Да, только сути это не меняет. Я довольно моного провожу времения на 10.0-11.3 и пожаров от приводов у а4 я не вижу.

Потому что он электрический, когда у Абрамса гидравлический.

Так на скрине выше ж написано “Гидравлический насос” или у Абрамса какая-то неправильная гидравлика? И вообще с чего вдруг Улитка взяла, что из-за прилета осколков или самого лома гидравлическое масло должно вспыхивать со 100% шансом? У нас даже БК не детонирует со 100% шансом.

Он в забашенной нише из-за этого и загореться не может.

Отчасти - да. Он расположен в боевом отделении.

Тут на надо ставить вопрос иначе.

С чего бы гидравлическому маслу вообще начать гореть?*

Ответа я сам не знаю. По всей той информации, что я читал - не должно оно так просто загораться в целом.

А привод как у абрамса загореться может? Я играя за и против лео 2а4 не видел.

Нет, не горит.

Я просто оставлю ЭТО здесь…

Прикол не в том, что он там застрял. Он там не застрял… Прикол в том, что снаряд Тигра1 - пробил БОЛЕЕ 2000мм брони!

Имитация выстрела - та самая новая фича (я бы приложил повтор, но прикладывать повторы нельзя…) - 1000% НЕпробитие.

Жаль, что я видео не записывал, в килкаме это вообще было ЭПИЧНО! Я просто с открытой челюстью сидел и смотрел на этот бред… как выстрел тигра распарывает верхнюю крышку с приведенной броней более 500мм как консервную банку (уверен там не меньше 2000мм по факту если длинну измерить) и взрывается ВНУТРИ КОРПУСА.

#улитки_пробили_очередное_дно

Серверный повтор?

Так повторы нельзя прикладывать.

Ты смотрел серверный повтор или клиентский?

кто нибудь-шарит, что это за накладка на влд у шермана? похожа на таковую на джамбо

да, фото из тг диоданда

Это полевые наделки на обычные шерманы. Могут быть чем угодно. От листа жести, то ВЛД другого шермана

1 лайк