Видимо не прогрелись гои на такую “вкуснятину”)
Народ понял, что им впаривают какую то дичь
Дак а зачем он нужен если ветку и м1а1 прокачать и геймплей там лучше
А этих кликбейтов вагон и маленькая тележка
видимо он в себе аккумулировал всю ярость владельцев хствл
Что брать квт или кликбейт? (будут первые топ тиры, 160 часов)
Если есть только эти два стула, то квт, имхо. Он на более льготном бр сидит и не видит топов
КВТ перманентно в низу списка играет так что тут скорее у кликбейта льготный БР.
Тут феномен тундры. На 10.7 ты всегда на дне, а на 11.7 ты всегда на дне. Но, имхо, дно для 11.7 пострашнее будет, чем для 10.7. Плюс он новичок
Мне кажется 11.7 чаще играет в топе чем 10.7🤔
Вот если бы меня вернули к ДР улитки(в день покупки мною КТВ) с моими опытом игры на КТВ в 322 боя то я наверное взял бы кликбейт😁
Урон м774 иногда потрясает воображение.
Имея опыт игры на М1 (тот же квт по факту) и топовых абрашах скажу, что квт сильно лучше будет. Он может и от подвижности что-то исполнить и от перезарядки. А Кликбейт на своём 11.7 это Имхо крайне грустный танк, из-за игры против толп стерв
Лом, который приучил меня стрелять советам в щель мехвода вместо нлд, ибо в том самом нлд мехвод любил его съедать полностью
Так в щель тоже
Надо в казну/ствол
Там больше шанс
Ну хз. Я не испытывал с нею проблем никогда
Возможно и кликбейтом я был бы тоже не доволен)
Лом который научит стрелять ИДЕАЛЬНО😁
Ничего. Пойти звять леопара. Абрамсы сплошная боль и страдания, как и почти весь топ тир.
Не все так плохо.
Не советую вообще брать прем технику
Кликбейт - вечное страдание против 12.0 и 12.7, где тебя будут вырезать только в путь. Еще тебе скажу насчет американской команды на топах - это полный атас, команда заканчивается за 3 минуты боя. Крайне не советую ни новичку, ни опытному игроку.
КВТ - более предпочтительный вариант, но все же новичку тоже крайне не советую. У всех абрамсов одни и те же болячки.
Я бы лучше накинул талисман на ХМ803, который щас себя чувствует отлично на 9.0
Лучше всего тогда брать какой нибудь Т29
Главная проблема техники США в игре, это слепошарые союзники. Больше половины смертей на М60А1 от противника, который тусовался в стане союзников, которые его в упор не видят. Смотришь на карту, на фланге полно союзников, ведешь бой с несколькими противниками, и тут тебе прилетает в корму, с той стороны где половина твоей команды. Играя за советов или немцев, такой фигни не наблюдал.