Вообще не советую брать тебе топ тир. Ты получишь только боль, страдания и подгоревший пердак. Чтобы играть на топах тебе нужно самому до них дойти и почувствовать этот плавный переход. При резком переходе на топы ты, с вероятностью 95%, не сможешь ничего исполнить и твой единственный шанс - это напороться на такого же как ты.
А когда Хаслу и его клону перезарядку до 1 секунды срезали? Я чёт вроде неделю назад играл и не было, а вчера зашёл и чёт аж не понял сначала.
Почти сразу после патча. Может день-два.
Лучше бы 1.01 секунды сделали
Почему?
Читал на ком форуме, что чем короче КД, тем меньше ОВ дают за пробития, и на 1 секунде порог есть.
Руку жал тому кто решил что в ТРБ мало токс машин и нужно сделать прем Хасл
чтобы тебя этот прем хасл в лоб целовал.
Неужели rdf что-то прям конкретно поменял? Я на топтир ни ногой, пока нормальные зенитки не введут, так что практических данных не имею. Думается, что этот брат Хасслера в плане токсичности для топтира как ложка кадмия в бочке с ртутью.
А в чем проблема то? Немце/Шведы вообще для него неуязвимы в лоб, ток ствол выбивать да на гусли ставить. Советов он пробить конечно может, но там в НЛД если стрелять то дамаг может закончиться если не в мехводе, то снаряд уткнется в АЗ без подрыва БК и все. Из бедолаг ток французы да чаехлебы, которых он нормально в лоб пробивает (когда я леклерка в НЛД шотнул на ходу я ещё секунд 30 не понимал какого лешего).
Токс машина, которая может стоять там где ты её просто не будешь ожидать и шансов ей ответить ровно 0.
Он не настолько быстрый, чтобы в начале раунда вов время разъезда сидеть у респа. Даже Хасл не настолько шустрый, про РДФку молчу, эта жлыга медленнее ОБТ будет
В любом случае это токс машина, чем больше таких машин, тем хуже.
Раньше хасл был концом очень кактусной ветки, теперь чуть более слабый хасл доступен любому желающему за деньги.
Причем шанс рикошета об нее огромный. Вот прям недавно стреляю а там рикошет, благо кусты были он не успел меня увидеть а у меня 4с кд.
У хасла из-за его оружия необходимость играть в борта и он за счёт подвижности может это делать, а РДФка нет, ибо она обгонит ток Челленджера и то дай бог. РДФка это плохопахнущая субстанция за 4.5к
Ахахахах. Ну давай расскажи мне че там и куда рикошетит.
Ну сам пойди постреляй. Там углы у нее огромные. Постоянно рикошетит. Это не только мои слова.
Ты не поверишь, я на нем поиграл. И за 1к+ боёв могу сказать, что рикошетит там малая часть ВЛД.
Удивительно, но почему-то почти всегда это самое влд рикошетит, а выстрел в башню может быть тупо без урона…
Какой же брэдли А3 ужасный(тут должно быть слово по хуже). Сил уже нет его в топ выводить.
Огромный, медленный, с нулевой живучестью и ужаснейшим бушмастером. Любая картонная повозка перестреляет эту каловую повозку. Птурить нормально нельзя из-за складкой установки и стрельбы только с места.
у него бр завышен собсна, он вполне себе уровень какого нибудь бмд-4м будет, лучше только снарядом на автопушке и колвом птуров