Единая тема обсуждения наземной техники США

БПМ3 не оставил мне и шанса на ответ. А как спруты переживают мои плевки и отвечают ваншотом, мммммммммм…

Когда уже первым Абрамсам снизят БР? Ну реально просто никого не пробить без “лютого” выцеливания, пока выцеливаешь - тебя сношают в силуэт. Толку от скорострельности, если применять еë против ОБТ противника - бессмысленно.

А кого вы там выцеливаете на 10.7 ?

1 лайк

Например Т-72(89), Лео2… этот список можно продолжать, просто когда у тебя такой пробой на этом БР - это просто смешно. Танк с пробитием с 9.3 - пойдëт, максимум на 10.0-10.3( за счет тяговооружëнности), его в лоб башни начинают пробивать с БР9. 3.

Не надо играть за США…

ухзряятудаполез

Который выцеливают все на этом БР, ибо там корпус фактически от Т-90 ?

А там то что выцеливать ?

Например чел (как я) не загружает снаряды в корпус (90% игроков так делают), при этом после первой " ответки" сдохнут привода башни ( явная фигня - а Абасрамсе есть ручной привод), после этого - “блюдо подано к столу”, при этом, замечу, вы не оспариваете недостаточное бронирование Абрамса на этом БР.

При разрушении кольца погона башни они вам не помогут.

Так же ручной привод может быть в том числе интегрирован в гидравлический, тут надо читать и смотреть конструкцию и способ реализации.

Ни у какого абрамса нет брони из-за конструктивной особенности корпуса.

Насчëт привода уже писали не раз - тупо дублирующий с ручной " прокруткой". Насчет брони -даже не говорю про “ватный” корпус. Главная проблема Абрамса с БР 9.3 пробивают в “щеки” башни, с критом " всего", а иногда и с детонацией.

Вооружение у него и правда слабое… нет ни избыточного пробития ни нормального урона.

Даже на ВикиТундры оценку посредственную получил
image
Ему хотя бы М833 дать👆

То, что урона там нет - это я в курсе. Но сам факт того, что кого то “сложно” пробивать удивляет.

А урон там и правда травматический.

Так-то не сложно и с Т-72А кого то с 10.3 пробивать. Проблема в другом…

Чуть подправил)

Я конечно не часто смотрю куда меня пробивают, но по ощущению достаточно много кто стреляет абрамсу в нлд и выбивают эту помпу.

Это каким образом каморник кританул мехвода?

Механика испуга введена в 2014 году

2 лайка

Какой же мощный винрейт за 8 боев)))

Игра даже на 12.7 за Амеров это толпы одноресповых Кликбейтов, против какого-то лешего не толп советских Т-80УМ (или какая там пакетная), а против челиков с сетапами, отсюда и такой винрейт. Сколько раз у меня было, что я ток доехал до прострела на AGS, дал пару фрагов и набил на авиацию, а 70% Кликбейтов уже померло и ливнуло.

1 лайк

А кто то смеялая над советским сетапом 10.3 (турмс, деревация и т.д.), говоря, что все норм, все в балансе и винрейт 40% ничего страшного, потерпите. Вот можно сказать «добро пожаловать», только кликбейт на отя бы топ и может тягаться со всеми, а т80уд и особенно турмс, уступают всем, и Лео2 и тем более всяким Тайпам 90

Может онлайн советов с сетапами перекрывает одноресповых т80у-е1?

Я только заметил, что как-то проще на хаслике играть стало, не так много БВМ и Т90М начало попадаться.
image