Единая тема обсуждения наземной техники США

Минусы заряжающего это живучесть и возможность зарядить снаряд когда тебе выбили заряжающего, а не стоять чинить танк?

Это прерывание/замедление КД, пока АЗ стабильно работает.

Ни ляма, ни опыта.

А минусы аз учитывать не будем?

0 минусов, только стабильное КД

А то, что если тебе его выбьют - тебе надо ехать куда-то на ремонт 20+ секунд

1 лайк

Видимо это плюс

Выбитый АЗ чинится дольше пересадки заряжающего. Ты даже на экспах будешь его чинить секунд 25-30

2 лайка
Спойлер

Не ну хаслу определенно легче стало. За 7 боев реликт встретил раза 2-3.
image

Ты на 11.7 катаешь или в топ сетапе?

Я не умею в летку, так что у меня нима топ сетапа)

1 лайк

Хмм, пойти тогда что-ли 12.0 выгулять. (один из лучших амеросетапов)

У него живучесть лучше абрамса, именно что живучесть. А не выживаемость, когда у тебя ни приводов, ни двигателя, два члена экипажа и все горит. У него лучше броня. У него хуже кд. Но леопард слабый.

Перезарядка уже давно не прерывается, просто идёт замедление. Но даже это лучше того, чем второй казенник размер с половину танка или всю башню

Кстати, когда ввели аз ремонт был раза в два быстрее, потом накинули время похоже

Поиграв на 2а4м. Как-то не очень живучий. Абрамс очень часто может пережить попадание, казенкой урон схавает, а вот лео стабильно прилетает -2 в казну и ваншоты в корпус.

Потому что 2а4м развод на донат. По факту мусор. Лучше взять волосатого леопарда и набивать ыраги сетапом из двух лучших танков своего бр

А у 2а4м есть пробник в виде редкого (интересно почему) полкового польского леопарда

На том же абрамсе я лео пачками лопал)
В корпус им очень хорошо залетает.

Ну, я вообще альфа хищниками этого БР считаю Абрамс и лео2А4. У них двоих из минусов только слабый корпус. В остальном они довольно сильные. быстрая перезарядка, подвижность вперед-назад, неплохие снаряды, могут жить, как минимум шанс этого выше, есть увн, что вкупе с задним ходом открывает множество позиций на картах

Поиграй на абрамсе и увидишь как у него при попадании в казну - нет казны, в кольцо башни - нет приводов, а если в корпус - нету приводов и движка.