Единая тема обсуждения наземной техники США

Иногда рикошет происходит

Ну как бы я играл и играю на них)

До или после ввода модулей?

И до и после. Модули М1А1 и 120S я закрыл буквально месяц назад.

Видимо у меня абрамс бракованный, если от любого плевка приводов нет.

Привода то да, но вот экипаж живет в разы лучше. Играя от башни обама только казну и максимум заряжающего теряет, а вот 2а4м -2 с лету.

а вот 2а4м -2 с лету.

Редко, да и это слабый в броне леопард. Попробуйте выбить не просто казну леопардам с шёками на 12.0)

Экипаж живет лучше, тут не спорю, но проблема в том, что после попадания приводов нет и тебя просто добивают. А про казну - так и абрамс можно ваншотнуть в бк, и можно -2 в левую часть, так и лепа может -1 схватить.

Ни разу не ловил подрыв БК через казну/щеку абрамса, а вот на лео часто. А4 и вовсе в левую щеку ваншотится одноклассниками.

По факту, Кликбейт топ, броня, скорострельность, подвижность, лом, все как у топа, только теплак хуже.
Вот только наоборот, уничтожают турмсов и т80. В каком месте А4 занерфленный? Ирл характеристики, даже наоборот, чуть завышена подвижность по грунтам

Ну тут вся проблема в премах. Абрамсы, и без того, весьма средние обт, очень средние, + еще им дали в команду прем, который покупают люди, с 1к боями, как итог, они порой даже не знают, где слабое место у А7/122 или у тех же советов, за советов то же полно таких на Т80, на там все таки сетап из обт + вертолет + самолеты + зрк, ребята со скиллом, даже 3-5 в команде, закрывают остальных раков. А по факту да, амеров реально жалко на топах. И я всеми за их ап, как минимум, можно Апачу дать его хеллфаеры, дабы этот вертолет ожил + самому Абрамсу, можно было и уран в корпус дать, хотя бы паре топов, что б они хоть чуть чуть жили

Турмсы разве встречают кликбейт?

Починил и опять стабильное КД в 6.5, а не бесконечность

Какая живучесть когда БК на треть БО и накрученные осколки во лбу?

Отсутствует

6.5 на заряжающем, Т-80 лучше из-за АЗ

Выше описано

Осколки ему привели к норме, или по твоему, норма, это пробить влд леопарда и не получить осколки? Что б ломик прошел либо без урона, либо, выбив 1 члена экипажа, как раньше было?

1 лайк

Вот именно об этом я и говорю

1 лайк

Ты весь бк возишь?

У него всегда леопард плохой. Вот только кд на 2а7 у него 2,3, а на БВМ 1,68. Не смог в имбу получается)
На турмсе 1,28 с хвостиком, а на 2а4 (123) - 1,78. Странно получается, да?

3 лайка