Единая тема обсуждения наземной техники США

Ставим вид от наводчика и у нас псевдо-необитаемая башня

а что не так?

Спойлер

С каких пор смена вида делает башню необитаемой?

Там от командирского прицела можно условно кидать ПТУР через преграды, только это никак не поможет выполнять активную разведку

Урон…

В каком месте хуже?
Бредли 22.7 лс на тонну.
БМП-2 20.3 лс на тонну.
Максималка у них примерно одинаковая.
Габариты больше, но это не всегда плохо. Полно в игре мест, где ты из-за низких габаритов не можешь стрелять по противнику. Вообще не критично.

Он не может в лицо двоечку пробить.

так у бушмастера нет перезарядки как у ис-2, стреляй в бк)

Прицел стоит на крыше, как и птуры. Если высовывать только их - убить можно будет ну разве что фугасом

Не нужна тебе полная остановка. Он может с малого хода вести стрельбу. Особенно доставляют игорьки, которые думают, что он с ходу не может стрелять, и когда ты ползешь на склон холма, они вылетают тебе в лоб.

Фактора “проводимости” уже не существует ?

Уж лучше не иметь возможность стрелять по противнику, чем не иметь возможности спрятать свою тушу.

Точно так же как и Бредли, ибо потребует остановки и развёртывания ПУ.

Удачи. Как будто я не знаю, что такое бушмастер.

О да, целых 3 км/ч и всё ещё надо раскладывать ПУ.

и как будто я не знаю что такое ЭмТри Брадлеу

Проходимости? Так у них она на одном уровне. Еще раз. Я вот буквально недавно активно его качал. И видел, как со мной БМП-2 ехали примерно на одном уровне.

А куда ты спрячешь БМП-2 и не сможешь спрятать Бредли? Вот мне прям интересно где такие места?

Не нужна полная остановка. ПУ начинает разворачиваться при снижении скорости.

Да больше там скорость. Что-то около 7 км ПУ начинает разворачиваться и уже можно вести огонь.

image

Вы сами выше сказали, что высота у них разная.

При снижении скорости до боевой* которая равна вроде 5 км/ч…

Даже если так, её всё ещё надо развернуть.

У тебя на 5 км ПУ уже разложена?

боевая = можно пустить птур

С 23 км/ч (кк 1) начинает разворачиваться установка.

Не настолько критично, что одну можно спрятать где угодно, а другая торчит из-за любых укрытий. У них высота разная, как раз для комфортной стрельбы из-за различных укрытий.

5-6 км по ощущениям. Вон выше скрин с 5 км. Но ни как не 3, как ты утверждал.

Да быстро она разворачивается. Вообще нет проблем с этим. А как быстро идет перезарядка двух птуров, вообще сказка.

Да я помню, что там на нормальной скорости ПУ начинала подниматься.