Единая тема обсуждения наземной техники США

Сильный м3а3, слабый бережок не перепутайте.

Спойлер

А вообще чекни видос к2 про бредли. Хоть к2 шиз в некоторых моментах, но в видео проблемы бредли по факту показаны.

А при чем тут сильный Бредли и Бережок вообще?
Во первых! Тут разговор не о том, какой Бредли нагибучий, а о том, что на нем можно неплохо фармить летку. Не более того.
Во вторых! При чем тут Бережек, если про него не было речи и они как бы на разных БР.

Вот это да. Бредли страдает с винрейтом 39.69, а вот Бережок со своим винрейтом в 41.49 видимо имбует, раз ты в таком ключе написал. Самому то не смешно?

Во первых - это полковая техника и она доступна всем подряд.
Во вторых - согласно этому скриншоту у Бережка в 7 раз больше боёв.
В третьих - даже так КД у Бережка выше и по лётке и по наземке.

Ты отвечал в сообщение где указывался ерлик (9.3), дефолтный бредли на 8.3, предполагал что м3а3 на 10.0 речь. Вопросов у меня к 8.3 бредлику нет, а который на 10.0 много. Касательно винрейта, я акцентировал на килы к боям и выездам.

Боюсь хм800 сделает лучше. Тем более Стингрей о котором изначально зашла речь.

А Бредли прям не доступен всем подряд.

Что с того? Если из каждого утюга орать, что Бредли имба, он тоже будет популярен.

Ну и? Бредли от этого стал плохим фармером авиации?

Который как раз в аккурат по середине между БР двух Бредли. И на первой Бредли куда проще фармить авиацию.

Бредли более менее канает на своём 8.3 на 9.3 её брать очень такое себе. Птуры не тандем, пушка в лоб даже картон в виде леопардов берет так себе, подвижности чтобы спокойно объезжать ОБТ в борта нет ну и вишенка на торте её божественная ПУ, которая не дает хотя бы в аккуратный активный отыгрыш, ибо разворачивается она столько, что тебя любой противник расковыряет.

Я сейчас не у компа. Скинь свою стату на Бредлике

Его как бы надо ещё открыть, когда Бережок можно получить даже не качая нацию.

Он им никогда и не был.

1 лайк

А ну собсна КД ниже единицы, при том что он явно её не на 9.3 катал. Бредли хорошо фармит авиацию на 9.3 твёрдо и чётко!

1 лайк

у него даже асц нет…

Вообще мне не особо понятно на кой Улитка напихала столько ЛТшек в акционки Амерам. Причём проблема с ЛТ там была очень давно, но раньше и Хасл был на 9.7 (верните мне то время, там было так хорошо) и Сарайкер с М900 сидел на 9.3, потом добавили ещё Мзаз на 8.7 и в целом был более менее выбор, потом все эти 3 ЛТ начали ехать вверх по БРу и на 9.3 не осталось ничего. И пока все эти ЛТшки ехали по БРу Улитка делала марафоны на ЛТшки для Амеров. В чем была проблема из 3 акционок оставить одну на 9.3 в виде линейной машины загадка.

У него нет ничего, чтобы быть хорошей ЛТшкой для фарма того же Ерлика. Тот же клоп ХМ800Т выглядит даже привлекательней. Можно в начале раунда проскочить к респу и сидеть спамить разведки и грызть всякий картониум.

я как уверенный ползователь израильских колесниц понял философию бредли и один раз почти набил на ней ядегхку, так что бредли это хорошая машина, но специфичная

Да я понимаю как надо что на М3 что на мзазе играть, но у меня нервов не хватит заниматься этим дзюбингом. Сидеть караулить там кого-то. Я хочу нормальную ЛТшку с нормальным орудием.

Так я о нем и говорю. И беру его постоянно на 9.3. Это куда лучше тащит А4 на 10.0 к ЗРК.

А какую стату ты собираешься увидеть у фармера авиации?