Проблема открыть? Бережок открывать не надо?
Кому как. Норм он фармит авиацию.
У меня на AGS даже при том, что я то ещё пиво КД сильно выше единички. А у тебя на Бредле оно сильно ниже этой самой единички
Пока А4 был на 8.7 все бои были там. Сейчас на 9.3. А какую стату ты ожидал у фармера авиации? Взял точку, пару засветов, дал криты или сделал фраг и выпрыгиваешь на самолет.
А зачем это ему?
Ты не смог в единичку на Бредли. О каком стабильном и хорошем фарме авиации может идти речь? Даже с точкой и разведкой ты Ерлика на Булках+Валаях не возьмёшь, там нужен фраг. Про криты в этой игре рассказывать не надо, ибо союзники тут могут не видеть разведанный и стоящий в чистом поле танк. И кстати каково оно на Бредле без тандемов попадать к 10.3, где ты ПТУРами только пощекотать ОБТ можешь и то, если успеешь?
Он у меня исключительно для набивания ОВ для вылета. И не важно, как эти ОВ заработаны. Захват точек, разведка с поддержкой не отображаются в статистике.
Ты давно играл на этом сетапе?
Не обязательно. Несколько уничтоженной техники с разведкой нехило срезают стоимость ОВ у самолетов.
А могут быстро его хлопнуть.
ХЗ. Крайне редко туда попадаю. Да и там все тоже самое. Точка, разведка, криты, вылет. Тем более что на тех БР ОВ необходимо заметно меньше.
Да в последнее время не сказать чтобы много.
У тебя нет подвижности, чтобы нормально светить. Бредля едет на уровне западных ОБТ в виде Лео а1.
Разница всего 100 ОВ.
А сколько там стоит ерлик при попадании в топ списка?
760-780 что-ли
У него 23 лс на тонну. Нормально он едет.
Нормальная разница.
С двумя кабами 609 ОВ.
608-609 с КАБами.
Так брэдлик на 8.3 реально неплох, лео1 довольно таки бодро лопаются.
Имею на нем КД 1.4, но раньше было 0.8)
На 8.3 ДА. Но на 9.3 уже очень не очень. Ну читайте на что отвечаете…
почему у вульфпака такое долгое кд?
Потому что перезарядка - балансная величина.