Единая тема обсуждения наземной техники США

Примеры будут помимо твоих влажных фантазий?

На com форуме человек на Су-30СМ не смог перекрутить F-4E и пошел ныть, что Су-30СМ слябый).

Тему до сих пор можно найти.

1 лайк

Равно как и куча других альтернативных примеров. Даже на этом форуме. Сколько людей, столько и мнений.

Один непонятный чел на сом форуме, и весь форум, не есть одно и тоже.

Серьезно? Нужно расжевывать простейшее гиперболическое выражение?

А ты попробуй.

Далеко даже идти не придется. Сегодня ночью вот индивид хотел бафа и без того сильной лтшки

Спойлер

image

Так же сразу же на ум приходят слёзы советского пивного сетапа 10,3, когда в рамках двух декомпрессий повышали ВСЕХ, но выставлялось это так, будто повышают только их и что им делать теперь бедным на 10.0-10.3 соответственно

Легендарный плачь по грачу на 9.3 до сих пор иногда пробивается даже в наши дни

Вспоминаем так же 100500 просьб дать ка50 теплак, ибо сложна (даже в те времена, когда какули пачками взлетали прямо над своим филдом и пускали все свои вихри паровозиками)

P.S. Искренне удивлен, что не было истерии по поводу нсц у утенка

1 лайк

А ща у натобоев якобы вот не было стенаний по поводу Хорнета?

1 лайк

Потому что это было легендарное ктдалово. Народ купил его, потому что был 9.3.

Потому что советский 10.3 мусор и кал.

1 лайк

Гермесы Ка-52
Изделие 305
С-8/С-13/С-25 корр
Х-25 для Ка-50

БР-ы могут меняться как душе угодно, так что опираться только на БР при покупке изначально не лучшая затея.

я не смотрю что там в теме дева творится, ибо смысл? будет релиз, там уже и будем смотреть. хотя у меня, конечно, возникают вопросы к 12.3 у линейного хорнета, глядя на его подвесы. Энивей, будем посмотреть что по итогу из себя будет представлять

Мне больше не понравилось, что люди хотели его на 9.3 включая СБ, где он буквально летал исключительно против F-86 и МиГ-17 (это были топ джеты того сетапа), что является чистым бредом

Сильной ЛТшки? А чем она так сильна? Так-же как и онтос за бой по 5-6 фрагов делает на изи? Или он там что-то неправильно написал? Мне вот тоже очень интересно, почему Бредли два птура вне боевого отделения заряжает за 10 сек, а БМП-3 один птур внутри БО за 25 сек?

Не припомню такого. Помню слезы со всех сторон.

Он только лишь в твоей голове. Так как Грач на этом БР был пару часов. Многие этого даже не заметили.

Так если он был, то почему бы и не дать?

Знаешь почему? Да потому что весь тот бред что ты выше написал только лишь в твоей голове.

Удобно видеть одно и закрывать глаза на другое.
На каждой стороне есть уникумы.

1 лайк

Но суть нытья то ясна, реально развод гоев произошел. И без разницы кто пострадал, амеры,немцеводы, советоволы или японофилы - люди взяли предзаказы потому что БР был один, а спустя пару часов релиза он стал значительно выше.

Как раз таки нет, жалоб было очень много

1 лайк

Ну дык да. Но народ повелся

Ещё бы у этой Бредли что то было кроме этих ПТУР.

Вооружение тоже меняться может. ЛТХ и ТТХ. Все меняться может, там вообще не на что опираться.

1 лайк