Я буквально выше описал как люди с жиру хотели его на 9.3 в сб, чтобы сбивать исключительно сейбры.
Так что очевидность этого была не так уж и очевидно
А это тут при чем? ПТУР бредли заряжается исключительно снаружи, и при фиксированной башне в определенном положении, и перезарядка обоих птуров там занимает около минуты. Но в игре - это 10 сек.
Была такая машинка, т114 называлась. Вот она была имбой. Все стато**** на ней играли, а я как раз в этот момент только-только проходил эти БР на советах. Без према и Прем техники. О боги, какая же это токс машина была. Ещё не было абобы, поэтому она уничтожала все и всех.
Да, нет баллистики, но кому она нужна, когда ты стреляешь быстро и едешь быстро?
Была бы ядерка тогда, ора вылетала бы каждый третий бой, потому что владелец т114 есть
Вне полевых условий, в махре. Пусть человечек и не вылезает, но по времени пусть заряжается так как положено. А то у ИСа тоже можно было б перезарядку подкрутить до вменяемых значений.
Начнем с того, что Су-25 этого не успел сделать по сути. И тема тут развилась с того, что чел написал, как он на Онтосе фаново вывозит из боев по 5-6 фрагов за бой. Я ему ответил, что будь у советов нечто подобное, то форум потонул бы в слезах, мол какая это имба. Мне это тело ответило мол если бы что-то подобное было у советов, то было море слез советоводов, и привел в пример Грача. А теперь подведем итог!
Су-25 имбовал? Да, было дело примерно пару часов после релиза. Кто-то из советов ныл на него в этот момент? Нет? Тогда к чему этот пример был поставлен?