Учтено во времени перезарядки.
По крайне мере для советских точно.
Японец в целом может стрелять и быстрее.
Учтено во времени перезарядки.
По крайне мере для советских точно.
Японец в целом может стрелять и быстрее.
Начнем с того, что Су-25 этого не успел сделать по сути. И тема тут развилась с того, что чел написал, как он на Онтосе фаново вывозит из боев по 5-6 фрагов за бой. Я ему ответил, что будь у советов нечто подобное, то форум потонул бы в слезах, мол какая это имба. Мне это тело ответило мол если бы что-то подобное было у советов, то было море слез советоводов, и привел в пример Грача. А теперь подведем итог!
Су-25 имбовал? Да, было дело примерно пару часов после релиза. Кто-то из советов ныл на него в этот момент? Нет? Тогда к чему этот пример был поставлен?
Ну тут да. Если есть несколько источников равных по силе - то разработчик может выбрать любой по своему усмотрению
Учтено в времени перезарядки
Ну да. У Тип 10 есть видео с кд где-то 3.5с, где видно, что он ставит орудие на угол заряжания и обратно
А вот это уже чепуха. Хотя бы в плане Абрамса. Или ты забыл? Или ты не знал? (с)
И то, что одним рисуют КД из головы, а другим по руководству.
Секунд 20 там будет перезарядка только одного ПТУРА. И то в идеальных условиях при движении по прямой на небольшой скорости.
Мне все эти видосы с тру перезарядкой кажутся спекуляцией
М. Прикольно, с вялыми (на мой взгляд ВН) пушка шустро поднимается/опускается? У тип90
У абрамса КД более чем в рамках даже норматива по подготовке заряжающих.
5 секунд там более чем реальная цифра о чём изначально было сказано при её правке.
Ну предложите иные цифры в профильной теме.
Всё зависит от эффективности техники.
Вся перезарядка в игре в “идеальных условиях”
У тайпов же скорость наводки не по стабу вроде
Скорости ВН никак не влияют на скорость приведения орудия на позицию заряжания.
Это единственное чем мы располагаем в вопросе японцев
Скорость подъема орудия при наводке и при перезарядке может различаться причем в разы,
Всё равно. Скорость приведения на угол заряжания осуществляется максимальными скоростями которые может выдать СТАБ
Внезапно у Бредли у автопушки точно такое-же бронепробитие.
Который в таком случае угодит прямиком в землю.
Да без разницы какой он. У Бредли он не такой шикарный, но на БР 8.3.
Которая уступает многим колесникам на этом БР.
Ну и я о чем, наводка медленная, но стаб то быстрый
Забыли про темп стрельбы.
Задирать орудие перед выстрелом мы так и не научились ?
Ещё бы вертолёт привели в сравнение.
У них наводка шредингера.
По Тип 90 известна наводка и стаб, но они отличаются от того что в игре. Игровые 10 градусов это что-то посередине
По Тип 10 - его скорость наводки неизвестна
Автоматика не может заранее ствол задирать интересно? В реале
Да нихрена подобного. Я прекрасно помню те времена, когда у БМП-3 была рама корпуса которая разрушалась при попадании любого снаряда в любой стык брони. По сути любое попадание являлось ваншотом. На этом куске гуано вообще невозможно было играть, но КД в те времена у ПТУРов было еще больше.
Осталось только на бредле как-то доковылять до позиции и не умереть
Если с чего угодно стрелять под противника, то лом попадет в землю. Любая пушка теперь плоха или проблемы с навыком? Я прекрасно знаю как ведет себя птур у бэхи и уже спустя игр ~50 не было никаких проблем с попаданиями. Тем более после открытия топового, который, по ощущениям, меньше вниз дергается в начале
Странно, что не визеля привел в пример. Там вообще 7.3
Если что-то не лучшее, то это не означает, что оно плохое
Это в какой?
Сам то в этот бред веришь?